日本の屋台の中に韓国語だけの屋台があって怖くて震えた…本当に少しずつ日本は侵略さ…

回答7 + お礼6 HIT数 218 あ+ あ-

2024/12/17 19:00(更新日時)

日本の屋台の中に韓国語だけの屋台があって怖くて震えた…本当に少しずつ日本は侵略されていってるんだなって…
少しずつというかもう侵略の最終段階…

タグ

No.4197952 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

逆に海外へ行った時に日本人の寿司店があったら、海外の人から見て侵略者って思うのですか?
日本人は世界中に散らばって仕事してるのに、逆になったら侵略者だーって落ち着いてくださいよ

No.2

海外の日本の○○祭に韓国が日本人のフリして出店してるのも有名な話w

No.3

不自然に韓国ゴリ押ししすぎてますよね。
もう侵略される未来しかないのか?と怖いです。
でも、騙されてる人ってどれくらいいるんだろう。

No.4

困ったときは、日本人のフリをするそうですね

No.5

>> 1 逆に海外へ行った時に日本人の寿司店があったら、海外の人から見て侵略者って思うのですか? 日本人は世界中に散らばって仕事してるのに、逆になっ… 海外で日本の寿司屋があったとしても日本語と英語で表記しませんか?
現地の人も読めるように。韓国語だけだったのが怖いって言ってるんです。

No.6

>> 2 海外の日本の○○祭に韓国が日本人のフリして出店してるのも有名な話w そんなことあるんですねw

No.7

>> 3 不自然に韓国ゴリ押ししすぎてますよね。 もう侵略される未来しかないのか?と怖いです。 でも、騙されてる人ってどれくらいいるんだろう。 そうなんですよね〜不自然に韓国語とか中国とかゴリ押しして怖いですよね。
これに危機感覚えないの平和ボケしすぎだと思うんですよね。
べつに日本に来てもらうのいいですけど、いまただ来てるだけじゃなくて戦争をしないで日本を乗っ取りに来てるやつじゃないですか。
奈良でしたっけ、どっかの公園で数億円つかって無料ライブするとか言ってましたしまじで意味わからんです。

No.8

今が最終段階ということは、年明けくらいには日本が韓国になりますか?

No.9

韓流は反社だから、もともと👌

中国マフィア、

ヤバい…

あとベトナム労働者💧

No.10

>> 8 今が最終段階ということは、年明けくらいには日本が韓国になりますか? 調べたら書いてあることを書きますけど、サイレントイノベーション(静かな侵略)っていうのを多分中国韓国らへんが日本にやってきてるぽいですよ。

サイレントイノベーション(静かな侵略)
①工作員を政府の中枢に送り込む。
②宣伝、メディアを掌握、大衆を扇動。無意識の誘導。
③教育の掌握、国家意識の破壊。
④対抗意識の破壊。平和や人類愛をプロパガンダとして利用。
⑤教育やメディアを利用して自分で考える力を奪う。
◯最終◯国民が無抵抗で腑抜けになった時に大量移住して完了。

これ見たらまじでいま最終だと思いませんか?
まさにこんなに今外国人にメチャクチャにされてるのにいまだに日本大丈夫だと思ってる人まんま無抵抗の腑抜けに教育されてますよね〜
そんなすぐにどうこうなるとかじゃないんですよ。今の若い世代が死ぬ頃にはほぼ日本人いないんじゃないですか?そこは知らんですけど。
メディアも警察もなにも当てにならない、外国人が殺人とか犯罪犯してもほぼ不起訴。
犯罪者を不起訴にした弁護士も外国人なんだからまぁ面白い。
なのに日本人はメディアのことばかり信じてきててやばいことに今更気づいた人も出てきて私も今更気づいた側ですけどね。
岸田も外国人を日本の宝って言ってたし政府のほとんど帰化人らしいし、とりあえず外国人参政権を与えるとか言ってる政治家はみーんなやばいです。
裏で多額の金に目が眩んで日本の将来のこと考えてないですよ。

少し調べたら出てくることだし危機感持った日本人が声を上げてますけど、ほとんどが腑抜けのまま危機感持たないせいで日本らしさとか無くなるんじゃないですかね〜
国民にお金が回らないようにして国民の生きる気力や将来への希望を無くして生きることに精一杯でやり過ごしてる今の日本人をみて政府はなんも思わんですしね〜

唯一外国人参政権反対してて日本を全力で守ろうとしてるのは参政党だけぽいので、今の日本を守りたいなら全力で私はそこ応援します。

よくこういう真剣な話すると馬鹿にする人がいるのもまんまと無抵抗の腑抜けにされてるだけなの気づいてほしいですね。
貴方のことじゃないですよ。

No.11

オーストラリアは上の方法で中国に乗っ取られる寸前まで行ったらしいですよ。

No.12

>11
まあ武力なき侵略は何年も前から叫ばれてますもんね。
何年か前からカナダもそれに近いかもです、韓国人の大量移住と権利主張が強くなってきている。

私は一応選挙の時は裁判官とかもよく調べて選んでます。
中韓の裁判官がかなり増えてますね。

私の周りの若い人は割とメディアを信じない人や中韓ベトナムはじめ外国人嫌いの人多いから自分で考える力はあるんじゃないかと思います。
高齢者は頭が固まっちゃって難しいですけどね💧

No.13

>> 12 裁判官はあまり見たことなかったので調べてみようと思います。
確かに若い子は割と考えてるかもです。
でも投票権が無い年齢の人は日本がやばいとわかってても政治に参加できないのがもどかしいですね…
できることを出来るだけやって少しでも日本良くなったらいいなぁって思います( ; ; )

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧