私の浮気と度重なる裏切りが原因で1年付き合った彼氏とお別れしました。裏切りの内容…
私の浮気と度重なる裏切りが原因で1年付き合った彼氏とお別れしました。裏切りの内容は、治す!と言った事(性格面)を出来なかったり、その度に信用してもらっていましたが有言不実行で何回も怒らせてしまった事と、浮気の内容は隠れて男の人と連絡をとっていた事です。連絡内容は彼氏の相談や話し相手が欲しかった、というだけで一切の恋愛感情はありませんでした。ただ構ってもらえない寂しさからの逃げでした。
彼からは、何度も裏切られて信用してた人から浮気されてもう信用も無い。愛想が尽きてしまった。と言われてしまいました。最後の最後で私が泣きながら縋ってしまい彼を怒らせたまま連絡手段は途絶えました。ただ、別れて連絡が取れなくなって数時間後に唯一ブロックされていないアプリから、私の体調を気遣う連絡と元気でな、という連絡が来ていました。最低な事をした事は重々承知しています。信用がないことも分かっています。彼の優しさにずっと甘えてしまっていた結果ですが、どうしても彼を失いたくないです。補足になりますが、彼とは1度お別れをして1ヶ月の時間を空けて復縁してからの再度のお別れになります。その間に彼には新しい恋人がいましたがそれでも私が良いと戻ってきてくれました。その間に私は自分磨きをしたり自分を愛する事から頑張ったりプライベートの時間を自分に使う、などという事をやっていました。また彼の信用を取り戻したいと思っており、自分に恥じないように正直に生きていくつもりです。何かアドバイスがあれば教えていただけると幸いです。
私が悪い、等のコメントは控えていただけると嬉しいです。
タグ
No.4198042 2024/12/17 13:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧