ミスミソウの殺人シーンめっちゃ爽快でゾクゾクしてしまった… やだ超気持ちいい……
ミスミソウの殺人シーンめっちゃ爽快でゾクゾクしてしまった…
やだ超気持ちいい…
え?もう終わり?もうちょっと潰しなよー、もっとやっちゃいなよー
てかこんな簡単に◯ぬなよ、もっともがき苦しむの見たいわ、、
ヒロインを自殺を迫った子が潰れた状態で「お父ちゃん…」と言い遺すシーンを巻き戻して何度も繰り返し再生してしまった。
ボウガンの子の内臓出るシーンでプッ!と吹き出してくすくす笑ってしまった。
これで私、小さな子を育てる母親でフルタイム正社員で働く社会人です。
メンタルだいぶやばいかな。
こんなにサイコパスな部分があったことに引いた。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
いえ、単に普通にショックでした。
自分で「なんで笑ったんだ?」って引きました。
ぶっちゃけ「サイコパスなんかじゃないよー。私もスプラッタ映画好きで笑っちゃうけど、誰しもそんな部分はあるよ、普通だよ」みたいな回答を期待してる。
ミスミソウ私も好きな作品ですよ。
実際に誰か死ぬのを望む訳じゃないけど、たまにグロいの見たくなる時もあります。
そして押切連先生の描ける作品の幅が凄くて関心。
でもSawはシリーズ増えていくごとにつまらなく感じたので、ただ単にグロさを求めてる訳じゃないのかな。
グロさへの好奇心と、一般的な良心良識が同時にあるのが不思議な感じです。
別に人を殺めたいなんて思うことはありませんしね。
海外の実際に起きたショック動画も難なく見れます。
言うほどサイコか?
ミスミソウは普通にスッキリする話やと思うし笑えるシーンもそれなりにあると思うけどなー
デブが鼻切られてラリって真宮に告白するのとちょっとタイム!で指の間切られてちょっとタイムって言ってんだろーが!!!も笑いどこやろ
そちは普通にミスミソウの魅力を分かってるだけの母やと思うわ
>> 4
言うほどサイコか?
ミスミソウは普通にスッキリする話やと思うし笑えるシーンもそれなりにあると思うけどなー
デブが鼻切られてラリって真…
おー!第三臓器さん、こんにちは!
いつもレス楽しく拝読してます。
本当のスプラッタはもっと過激ですかね?
そうなんです、ぽちゃ男子が鼻ペンチでボキボキーされて、ボウガン男子に「好きなんだ〜」と抱きつきに行くわ、臓物ぶら下げたボウガン男子がキャーキャー泣き喚いて「タイムって言ってんだろーーが!!😱」あそこでブハーッと吹き出しました。
そうか…あれ笑かしに来てるんですかね。
ミスミソウは悲しい心理描写も印象的ですが、一部コメディーなのかもしれませんね。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧