スルーしてください。 苦しい、辛い、悲しい、悔しい、惨めだあ。 いつまで悪者…
スルーしてください。
苦しい、辛い、悲しい、悔しい、惨めだあ。
いつまで悪者扱いを受けなきゃならないんだよー。
警察は、無実の人をいとも簡単に犯人に仕立て上げるんだよね~。
警察を注意する機関なんてないぐらい難しいしね。
嘘つきばかりだね。
犯人扱いされつづけ二ヶ月以上も経過したけど、
生きにくくて仕方ないよ。
名誉毀損になってるって、もうとっくに。
24/12/18 11:54 追記
毎日毎日、何故わたしが他人に、じろじろと目に穴が開くほど見られなきゃならないんだよ。
相手の顔は極力みないようにしているけど、視界に入ってくるんだよね。気色悪い。
24/12/18 11:56 追記
誰だよ、誰が私のありもしない悪事を人様に拡散しまくったんだよ。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
つかれなんてもんでない、心苦しいばかりでまいるよ。私は泥棒なんかでない!ふざけるなとしか思えない!変に疑われて悪人扱いされて、生活がしにくくなり、買い物行くにも道を歩くにも地獄だし、そこらじゅうの人々に白目で見られている。たとえ、悪人だとしても他人の噂を拡散させることは名誉毀損らしいよ?私は何にもしてない善人だから、さらに罪になるよ?どうしてくれるの?来年もまた苦しくさせるの?あんたたちはご飯も食べる権利ないよ、苦しめてさあ、無駄に。
どこの誰よりもいま自分の立場が大変に思えてならない。だって、泥棒扱いを受け、そこらじゅうの人々に見られているんだよ?心身ともにおかしくなるよね?それ以外に大変なことがないと言いたいぐらいつらいよ?疑われているということは。気色悪い目で見られているし、近所でめがねかけた痩せ型サラリーマンに気色悪く見られて吐きそうでした。
9月からずっと私は万引きなどの泥棒する人と疑われてひどい。利用する店で不愉快、悔しい思いばかりをさせられて困り果てています。自分自身、やれることはやっていますが、いまだに不十分ですね。リアルタイムでの協力者なんていないし、つねに一人で闘うような感じだよ。つらいなあ、苦しいなあ、助けてもらいたい。苦しみから解放してもらいたい。わたしに対し穏やかな暮らしを返してほしい。警察関係者は悪質としか思えない。裸の王様状態でよく私に対して犯人扱いをしてくれたね?許されないよ?仕事やる資格ないよ?みんなくびになればよいよね?日常生活を頻りに尾行や張り込みをして、不安定にさせて罪だよね。
こんなことあるのって事が日常やられていた。落合南長崎駅前のライフを利用していたとき、カゴにバナナ入れてから、男性の声が耳に入ってきて、「バナナなんて買うんだ?」と。次に好きなべったら漬物を手にしてカゴに入れたら、「これをとっていくんだね?」だってさ😠周辺にはひとがおらず、どうやら耳にする声は、店内を映し出すビデオカメラを監視しながら、わたしの様子を会話する音声まで流れている状態でした。こういうことが、セブンやヨークマートでもありました。
ビデオカメラを見ながら、そこで話している人々の音声までが店内に流れているってこと。煩わしいよね。黙っていてほしいよね。気持ち悪くて仕方ない。このまま死ぬまで疑われると考えたら死にたくなる!
驚いたのが最近久々に利用した椎名町にあるシマムラにまで、私を監視するジーメンが導入されていたことだ。
なぜかというと服選びに集中していても、頻りに横目でわたしをみてきたり、落合南長崎駅前ライフに来ていたスーツ姿に手帳を手にしながら見ていた男性が、通り話ながら声でわかりました。
シマムラには男性なんか微々たるものだから目立ちます。
こんなとこまで監視しにきて侵害でした。
どうしてシマムラまで来たことがわかったか、あるいて自宅から20分ぐらいですから、尾行でもされたのかと気持ち悪くなりました。警察かジーメンかは何となくわかります。
本日は、いつも嫌な思いばかりして利用している中落合セブンではなく、別のセブンに気分転換に行きましたが、
まあ、そこには黒っぽいコートの感じ的に警察関係者だとわかってしまう人が、商品を見るように私をちらちらと見ていました。
前にも見掛けたことがある人物だけに、きちがいとしか思えません。私はセブンの駐車場にまで車で監視されているような日々が、苦痛でならなかったんです。私を万引きする人だと勝手に判断されながら9月からずっとそんな事が続いていて煩わしいやら、迷惑にしかならない。いつまで猿芝居してるの?私でないよ?他の人をマークしたら?罪もない人をいつまでそんなことしてるの?買い物するたびにやるつもり?わたしの視界にいれたくないんだけどさ。いい加減にしろよ、何が張り込みだ。
万引き泥棒扱いを受けながらも、いまだって買い物が好きなんだよね。いつも行くセブンとは違う他のセブンに入れば、また、微妙に売るものが違うからちゃんとみたい。
あんたらには、他人の楽しみも理解できる分けない。店内にいる間、私をずっと見張るように見ていていい加減おかしいと思わないとダメだよね?何にもやらない人間に対しての嫌がらせにしかならない。むりくり万引きをしていく人だと怪しいと勝手に判断されているだけ。気持ち悪くて仕方ないんですけど。何が売られているかなあーって、リラックスしながら買いたいんだけど、警察のキチガイが見ていたらせかされているようで不快にしかならない。名誉毀損レベルだよ。
ねーねー、何故私なんかを万引き泥棒する人だと決めつけて、ずっと9月から尾行や張り込みをやるわけ?裸の王様なのにね。何にもやってない人を監視しているから余計怪しく見られるのでは?どんだけ苦痛にしてるかわからないの?むりくり悪者にされているだけなんだよ?買い物から食べることが好きなんだけど、警察関係者に荒らされているようで侵害だ。名誉毀損で余裕で訴えられるレベルだよ?そこらじゅうに私のありえない悪事を言い触らしてさあ、どういうつもり?殺すつもりか?
一日を生き延びるだけで大変としか思えないぐらいつらいです。
ずっと、万引き泥棒する奴だと他人に思われていると考えない日はない。9月からずっとおかしいことになっている。西落合北のセブンでは、失礼な真似をされたことがある。米とかいろいろ買うものがあったんで、商品をよく見ながら、ゆっくりと買い物するつもりで昼頃に行ったとき、やたらに私をじろじろ高齢のスーツ姿の男性に見られていた。買うところまでやってきて、ちょっと失礼、とか言いつつ、私をしたから上まで眺めたり、買い物カゴの中身を覗き込んだりしてきた。明らかに一般人のやることではない。挙げ句の果てに、買うものについてドリンクコーナーで隣り合わせになったとき、ボソッと一言、いやいや、小さいものばかり選んでるなあ~盗りやすいからかあ~と口にされて驚きました。買うものがたまたまそうだっただけに、そこまで言われても仕方ない。私がね、レジを終えるまでずっと店にいたんですよ。会計まで覗き込んでいたし、きちがいとしか思えなかった。7,000円ぐらいになりましたが、不快な買い物で金を捨てた気持ちになりました。嫌だ嫌だ。茶髪のショートの女刑事もしつこい。
毎日9月からずっと、倒れて死にそうなぐらい心身ともにこたえてます。
毎日が、万引き泥棒扱いを受けるわけですから、つかれるってもんでない。外国人らにも私を見るなり、すっごい顔をされることもよくある。悪質な警視庁刑事らが、私の特徴やら個人情報を嘘ついて人々に伝えて歩いているとわかっているけど汚いよね、やり方が。
話もしたことがない、誰かのでっちあげ状態を鵜呑みにしてやってるだけ。裸の王様。むりくり悪者扱い。嘘も100言えば真実になるというやり方にするつもりか?イジメか差別にしかならない。生きた心地しない、不安を抱えながら、余計な心配しながら参るよね。これで食べられなくなるぐらい病んだら終わりだよね。あんたらを登別の硫黄に突き落としてとかしてやりたい!許せない。
今回の悪いことなんてやってないのにも関わらず、万引き泥棒犯人として勝手に作られるように判断されて、人々に私の嘘の悪事を話して歩いて大変なことをしていますよ。警察には失望というか絶望というか、信用はゼロになりました。闇が深い手に負えない機関であるということです。他人から生きる力まで奪うような始末ですからね。悪くない私にこれ以上どうしろというの?私に本当に万引きなどをやれ、仕事の手柄になるという考えですか?ひどいことをしておいて未だに続けられているようですけど、あなた方が犯罪者ですよ?冗談でない!嘘八百
だよ!
今現在、誤解をされ続けた日々に、生きる望みまで失いかけています。しんどい。そこらじゅうの人々や店に知れ渡り、手に負えないし、自分から修正するように何度か手紙を書いて渡して歩いたこともあるが、あまりこうかがない。ハンパない人数にしられているようだから苦しすぎます。
日々、体調不良と闘うように生きています。警察は恐ろしい機関としか思えません。むりくり悪人に仕立てていることだけでわかりますよね。間違いだと気がつかずに、私をもっともらしく尾行したり張り込んだり、利用している店などに私の悪事の嘘を伝えて歩き利用できなくさせている。あなた方に何にもやる権利はない、何にも悪くないのだから、謝るしかないですよね?許さないけど。悪人扱いを受けているのだから不幸だよ!
気持ちが苦しくて仕方ない、病人にはなりたくないから病院には行くことはしない、みんな、西洋医学は治すと勘違いしているようだが逆だよ。薬を口にしたらおしまいだよ。人間の持つ自然治癒力に限るよ。万引き泥棒扱いはかなり病みますよ、わたしがこんなにくるしくしていても、警察関係者なんかわかりもしない、面白がっているに違いない、何見てるんだよ、あんたらに見られる筋合いない、気持ち悪くなる毎度毎度。近寄るなキチガイ。
万引き泥棒として疑いをかけられてから、警察とは、悪い人を捕まえるのではなく、罪もない人をむりくり悪人に仕立て上げる機関である事を知った。そうでなければ、最初から私なんかマークしない。されるだけのことも何にもしてない、ただただ、私を買い物中等を監視して、おかしいおかしいと監視をしているだけだろうね、無意味な仕事だよね?意味なく悪くない人を悪人として判断だから恐ろしいよね?
9月からずっと勝手に万引き泥棒犯罪者として判断されて、誤解をされて、私からしてみたら無意味に監視されているだけだからね。裸の王様ごっこはもういい加減してくれる?くだらない悩みとして頭で考えなきゃならないのもくつうでしかたないよ。
あー、苦しい、それでもまだ家にいるより外出先の方が気が紛れる。部屋にいるのが苦しいです(゚゚)悩まないとならない、ずっと。何にも警察なんかに関わることはしていないのに、あらゆる店にはじーめんまで導入されて煩い、しつこい、外出先までプライバシー侵害としか言えない。くつろぐ空間にまで入り込まれて見張られたり、利用する店にわざわざ私のありえない悪事を話して歩く奴らは犯罪です!名誉毀損だよ!慰謝料億円しはらってもらいたいぐらい病みました。許せない。
ただでさえ今の日本社会は生きにくいとしか言えないのに、不要な万引き泥棒扱いされて疑われてつらい毎日を9月から送っている。リアルでは、考えすぎだとかで話にならない、話しても信じてもらえない、それぐらい山のように言いたいことがある。疑われて疑われて馬鹿にされていますよね?私に対して初犯だとか口にしている刑事らキチガイか?勝手にはなしをもるな嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき。
同じような経験者からの話では、解決策がありませんと聞いて苦しくなりました。弁護士も使えないし、証拠と言うものもない。ただただ、道行く人が私を見ると異常なまでのリアクションを取るようにされておかしいことになっている。ヤジもとばされている。
ずいぶんと他人の目に表れているので辛くて仕方ない、楽しいことも楽しく思えない、かんがえなくても良いことばかりだ。生きにくい。
9月からずっといろいろな店での不快な思いもしてきました。店員にはひどいかお、目つきをされて差別されています。どこの誰が私の嘘になる悪事をばらまいたかわかりません。毎日感じる幸福感も失いました。仕方なく生きる状態です。買い物や食べることが好きなのに、運動も好きなのに、あまり楽しくできなくなりました。どこか移動すれば私は尾行されるし侵害される。つまらない、不快にしかならない。不自由で仕方ない、責任取るべきだよね?伝えて歩いた人たちに、間違いだと修正しに行きなさいよ!
苦しい、つらい、悲しい、悔しくて仕方ない、何故私が悪い人なんかに疑われなければならないの?何の根拠もないよ?悪いことなんてやらないから証拠無し、ふざける名としか言えない、人を不快にさせるな、キチガイ、ろくでなし、濡れ衣を元通りにしなよね。いつまでも悪人として見てるなよ、ボケナス。
私の悪い噂を人々から修正しないとならない。わたしがやることではないけど、必要に応じて訴えていくしかない。警察は本当にいらないことをしてくれたよね?何故私が悪くならなきゃならないわけ?何なんですか?国民を苦しめるしかない警察、悪人を取り締まることをせず、無罪の人を悪くさせる警察、おかしくないですか?職務上狂ったかんがえにしかならないの?悪くもない私をすごく苦しくさせてる、悪い立場にさせてる、買い物行くにも辛くてならないから生活に害となっている。苦しい苦しい苦しい😭
早く日本がすくわれてほしい。悪い奴ら日本人じゃない奴らに支配されつづけた暮らしなんて嫌だよ。早くトランプさん助けてください。大和王国として新たな地球までまちきれません。悪人を取り締まる上のものは、朝鮮人だらけと言われます。日本人面したふりをした朝鮮人に苦しくさせられていますよね。こんな暮らしから苦しいです(゚゚)
疑いをかけられわたしは泥棒扱い、ありえません。
セブンも10月、11月は、買い置きしようと井村やの羊羹をちょくちょく買い集めていた日々があり、かなり疑われましたね~。ただただ小さいというだけで、万引きすると警戒されて、必ずカゴに入れていたら覗きに来る人が居た。カメラで私を見ながら店内の様子を会話する音声まで流れてきて気持ち悪くて仕方なかった。羊羹は買うときは10個数を数えながらカゴに入れていきますが、音声から数える女の刑事だろう声も聞いたことがあり、不愉快でした。カゴに入れたら勝手に見てるから無理だよ、諦めたってとか口にしているキチガイでしたね~。私をむりくり泥棒にしたいような様子にしか見えない、ふざくんな。
買い物は心地好い買い物でなければならない。毎回毎回、わたしはそれもできなくなり、キチガイでしかない警察関係者に監視されているようで不快にしかならない。無意味な監視だ。いつまでもそうしていても何にも変わらないし、やらないものはやらない、悪いことなんてしないしてない侵害だ。
私を監視するセブンやスーパーでの張り込みは、もう十分だろ?よくも善人に対してやっていたよね?まだやるつもりかな?何がしたいの?何にも証拠もないから証拠探しか?裸の王様のくせしてよーく仕事やれるよね?名誉毀損にしかならない、名誉毀損、名誉毀損。
新宿戸塚警察署の皆さん、わたしは、警察が関わるような悪いことなんてやってません。万引き、泥棒をしていくような人間だと言う嘘の悪い情報が、そこらじゅうの人々に知られています。あなた方が、不特定多数、老若男女に伝えて歩いたのではないかと考えています。教えたのみたいに女性刑事らしき人が外出先で口にしている話を耳にしました。
それは、朝の散歩の帰りに、外国人男性の後ろを歩いていたら酷く睨まれ、直後に、外国人にも睨まれてる、という女性の声がして、外国人にも教えてあげたとか会話が聞こえました。日常をわたしは尾行されていました。間違いありません。
悪いことなんてやってませんし、証拠もあるわけがない、裸の王様状態なんです。
それでありながらも、私の悪い嘘の情報がね、ほんとうのことかのように人々が噂をしています。
さきほども、うちの建物の外からね、警察は見てないの?とか、女性の声が聞こえたり、男性が証拠もなんだかと話してました。
建物まで私は人々にしられているようなんです。私のことだとわかる警察話でした。何なんでしょう。どうしてこんなおかしな話になるのだろうか。真実ではない嘘の私の悪い噂ばかりを鵜呑みにして拡散して歩いて侵害でしかないです。イジメか差別にしか思えません。何とか情報を消してください。手に負えない。
早く今の状況を片付けたいです。新宿の西落合の人通りの多い場所に、うちの建物があり、部屋にいると人々の話し声がよく聞こえてきます。悪い嘘の噂を流されてからというもの、
なぜに、私の住まいまで知っている人々もいたりします。子供の声で逮捕、とか口にしていったり、死刑だとか、死刑にはならないどこかに入るとか、まあ、面白がっている人々も見受けられますよ。かなり苦しいです。
人々は、あくまでも私の悪い噂話だけを情報としているために、あることないこと話している人もいる。外出先でもろ私のことだとわかる話し声も耳にした。何しろ狭い地区だからわかりやすい。私は辛くても1日1日生きなければならない。ずっと万引き泥棒と思われ疑われ誤解され参ります。
今すぐに嘘の悪事の噂から解放されたいです。スーパー行くのも苦痛で自由に行けません。
ある程度買い置きはしてますが、微々足るものです。朝の散歩にセブンに立ちより、軽く買い食いをする程度です。朝ごはんも米ぐらいは炊いて生卵や納豆と食べておしまい。カレーもなんか食べる気せずに置いてあります。食べようと思いますが、納豆に生卵だけで間に合います。みそ汁は気まぐれで作ります。あまりおかずは要らずに野菜ジュース飲みます。
一人ぼっちになってから、あまり食事に力を入れなくなり、間食ばかりしています。今の苦しいときに、買い物行くと人々や店の店員から疑われる目をされる感じだから行くのも一苦労です。買い物は好きだったのに、万引き、泥棒として疑われてから辛くなりました。だから尚更自炊がおろそかに。悪くないのだから無視したら良いといいきかせてはいますが、なかなかね。
私自身が9月からずっと万引きや泥棒する人だと疑われてから、ストレスがものすごくてきついです。おかしなことになっているのがわかります。
警察なんか関わるような悪いことなんてやってません。証拠なんかある分けないし、裸の王様です。
私が犯人になるときは、警察や人々にうそをつかれて、むりくりでも悪人に仕立てられた時でしょう。いい加減、二ヶ月以上経過するのに私は潔白だと気がつかないのかな?おかしいと思わずに、むりくり疑いをかけて、怪しいと判断されているだけだよね本当に。あなた方、私みたいにされたらどうする?ご飯もまずくなると思うよ。悩みとして考えてばかりになるし、不安で心配でならない。つらい、苦しい、しんどいなあー。
9月からずっと疑われてから二ヶ月ぐらいの中で、私自身の嘘にしかならない悪事について、外出先でセブンの外に居たときかな?
私自身の事を人々に話している女性刑事の姿を知る。どういうことかというと、年金の支給日に女性刑事が老人に対して、15日ねらっているからとか、
運送業の人に、荷物でも何でももっていくからなどと話されていた。はっきりと聞いた。かなりショックを受ける。話を勝手に作られるようにしてうそをつかれている。ひどい、犯罪でしかない、何この人たち。外出先ではとことん尾行してるから、あなたたちの会話なり聞こえて来るのは当然だよね。どんだけ私を犯人扱いしたら気が済むの?悪いことなんてやってないからね。ガキのころの話から引っ張り上げて疑われたら世話ない。田舎から上京15年近いが、万引き泥棒なんかしてない。いい加減にしてもらいたい。私の悪い噂、著しく立場を傷つけているから犯罪としかいえない。
唯一の楽しいはずの買い物を不快にさせた人々は消えてしまいなさい。楽しみを奪ったのだから当たり前です。お金を支払いちゃんとみんな買っている人を簡単によく万引き泥棒と疑えますね?馬鹿なんですか?セブンが私が客として利用すると変に警戒される態度を取られて悔しいよね(>3<)私も変わらない客として扱ってほしい。差別なんてしないでよ~。何にもしてないのにさあ~。死んじゃいそうなぐらいつらい。
私は万引き泥棒なんかしないです。犯人扱いするの止めてください。苦しくて仕方ない。不特定多数の老若男女にわたしのことが不要に知られすぎて困り果てる。
最近なんかね、私の行動を把握しての尾行なのか張り込みなのか知らないが、
久々に行った椎名町のしまむらにまでじーめんらしき奴らが居てがっかりしたよね、煩わしくて。
ほんの前に落合南長崎駅前のライフに手帳持ちながらスーツ姿の男性が、しまむらにまで来ていたから驚いたし苦痛だった。スーパーライフで相方の女性じーめんらしきひととはなしていた声も特徴あったから、しまむらにて話をしていたからすぐにわかった。何よりも疑われているから店が導入したのか、しまむらには、どういった権利で居たのかはわからないが、服選びしていた私の横を通って行ったよね。日常茶飯事が監視かあ~。ありえないよね?わたしは凶悪犯あつかいかあ。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 538HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 258HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 209HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 234HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 345HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 147HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧