言いたいこと自由に吐き出し用です なんでも自由にどうぞ 1つ、スマホのアプリ…

回答13 + お礼13 HIT数 358 あ+ あ-

2024/12/20 22:12(更新日時)

言いたいこと自由に吐き出し用です
なんでも自由にどうぞ
1つ、スマホのアプリおおすぎだよ✨
2つ、最近ちょこんぐるみシュシュ集めてる✨
3つ、セカオワの曲は虹色の戦争だけ聴いた✨キンプリの曲は泡の影が1番好き✨
4つ、語学系の専門学校生です
5つ、総理大臣の🪨破キモ

タグ

No.4198933 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.11 2024-12-19 22:23
はとむぎちゃん ( 22 ♀ vt1WCd )

削除投票

ガールズトークに入れない
今日友達6人スタバで私1人浮いてた悲しい

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

早くネサラゲサラ、メドベッドなどがやってこい!

No.2

手塚国光そっくりのイケメンになりたかったぜ
親ガチャハズレたぜあのメガネ欲しいな

No.3

実はサンタクロースってお父さんとお母さんだったの分かったなら寝なさい

子供にあんたが大人になって子供に言うんだよ分かった
じゃあ寝なさい

No.4

>> 1 早くネサラゲサラ、メドベッドなどがやってこい! 初対面の人でも話せるようにしたいです
でもこれでは続きません
レスありがとうございます

No.5

>> 2 手塚国光そっくりのイケメンになりたかったぜ 親ガチャハズレたぜあのメガネ欲しいな メガネでイメージ変えてみれば

No.6

>> 3 実はサンタクロースってお父さんとお母さんだったの分かったなら寝なさい 子供にあんたが大人になって子供に言うんだよ分かった じゃあ… 説得力ある文章と誰もが現実を受け入れる瞬間に笑いましたありがとうございます

No.7

毎日シュークリームを必ず3個以上食べる日常
誰もがファミマの税こみ185円の食べればシュークリームにハマると思う。1日シュークリームに500円使うと1ヶ月15000円使うから旦那から1日1つにしろと言われ来年から実行しよう

No.8

3

小学1年までサンタがいると信じてました☺️
クリスマスだけじゃなくて誕生日もプレゼント貰って結局飽きて部屋に増えて成長していくと要らなくなってポイ。子供授かって成長して何買ってあげようかなって今のうちから考えてしまった☺️

No.9

>> 7 毎日シュークリームを必ず3個以上食べる日常 誰もがファミマの税こみ185円の食べればシュークリームにハマると思う。1日シュークリームに50… えっとじゃあ単純計算で1年で18万円シュークリームにお金使うの他人事でなくて自分自身無駄遣いしないように教わった気分

No.10

>> 8 3 小学1年までサンタがいると信じてました☺️ クリスマスだけじゃなくて誕生日もプレゼント貰って結局飽きて部屋に増えて成長していく… そっか、私はいつまで信じてたかな忘れた

No.11

ガールズトークに入れない
今日友達6人スタバで私1人浮いてた悲しい

No.12

中途で入った職場、慌ただし過ぎる
新卒で入ってここしか知らん奴ばかりだからこれが当たり前と思ってて笑う

No.13

🎀スレタイへ

スマホのアプリ多い件
確かに多い半分以上いらない
ゲームアプリ多すぎ
長続きしない運営さん詐欺だなーって

No.14

セカオワって息長いよね
このご時世10年以上変わらず安定してヒット曲出し続けてるのすごいと思う
同じようなポジションのバンドあんまりないよね

No.15

🎀11へ
横レス

テキトーに頷いてるか別の話題に変えるとか
すればいいのに。私は短大の時ガールズトークで、正直話すと周りが引くんでやめたけど
周りに合わせるの面倒だったし授業終わって
近くのマック溜まり場になってて無理して行かなかったよ。帰宅してゲームしたかったし
ペットの猫とお風呂入ってお風呂でご飯してた

No.16

15の続編
実家にいる猫に会いに行きたい
そしてお風呂でご飯食べて

ミクルで結婚するちょっと前に
お風呂ご飯してる~トピ立てるとすぐに
健康に良くない悪いと言ってるでしょうと
いつまでも絡んでくる変人様に
南海トラフが来るから別にって※した結果
逆ギレしてたまだ居るのかなミクルに

No.17

ママになって知った事。離乳食美味しくない!
みんなもヨチヨチ歩きの日
美味しそうに食べていたんだよ
それだけいいたい

No.18

🎀17

横レスしますぅ
コマちゃん生きてた

No.19

>> 11 ガールズトークに入れない 今日友達6人スタバで私1人浮いてた悲しい 用事かバイトがあるって言い訳して行かなきゃいいじゃん(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

No.20

>> 12 中途で入った職場、慌ただし過ぎる 新卒で入ってここしか知らん奴ばかりだからこれが当たり前と思ってて笑う バ先にもそれらしい人がいます
人間観察してみると視野が狭い人いますよね

No.21

>> 13 🎀スレタイへ スマホのアプリ多い件 確かに多い半分以上いらない ゲームアプリ多すぎ 長続きしない運営さん詐欺だなーって なんでスマゲーの種類豊富なのみんな)同じのやればいいのに
ゲームしないんでまあまあ
1年ぐらいで消滅の友達から聞いた
お金損したみたい

使わないアプリでスマホに最初からインストール有るの邪魔

それな

No.22

>> 14 セカオワって息長いよね このご時世10年以上変わらず安定してヒット曲出し続けてるのすごいと思う 同じようなポジションのバンドあんまりない… そうですね確かにすごいと思います。虹色の戦争しか聴いたことがないとはピアノとドラムやっていて歌のも好きで歌いやすい曲だけ一日中何度も聞いてしまうタイプでしてセカオワの他の曲も聞いて感動してきます。ありがとうございます

No.23

>> 15 🎀11へ 横レス テキトーに頷いてるか別の話題に変えるとか すればいいのに。私は短大の時ガールズトークで、正直話すと周りが引くんで… それな
まあ
横レスありがとう

No.24

>> 16 15の続編 実家にいる猫に会いに行きたい そしてお風呂でご飯食べて ミクルで結婚するちょっと前に お風呂ご飯してる~トピ立てると… そーいえばあったねそれ
うちらの馴れ合いに乱入の
まあまあ忘れれば

No.25

>> 17 ママになって知った事。離乳食美味しくない! みんなもヨチヨチ歩きの日 美味しそうに食べていたんだよ それだけいいたい 離乳食の記憶が無いなー
食べたの赤ちゃんの

No.26

>> 18 🎀17 横レスしますぅ コマちゃん生きてた いつも横レスありがとう

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧