美容点滴の質問です。 ニキビがあまりにも酷く、皮膚科でレーザー等の治療を皮膚科…
美容点滴の質問です。
ニキビがあまりにも酷く、皮膚科でレーザー等の治療を皮膚科を変えながらもう何年も受けてきたのですが全く良くならず、最近新しい皮膚科で治療を受け始めました。
ある時看護師さんにニキビの点滴をオススメされて、少し前にネットで美容点滴の存在を知りニキビにすごく効果があると読んだので受けさせていただいたのですが、確かにニキビにめちゃくちゃ効いていて継続して続けたいと思っているのですが、値段がちょっとだけ高く、別で月1回ペースでニキビとニキビ跡のカスタム治療みたいなのもしているのでカスタム治療にプラスして点滴治療をするとなると生活が苦しく、でも1回でもものすごく効果を感じられたので諦めきれません。
ネットで何となく点滴治療を取り扱っているクリニックを探していたら、行きつけの皮膚科と同じ町にある皮膚科で点滴治療を取り扱っていて、行きつけの皮膚科より値段が安いところを見つけました。
そこで悩んでいるのが、組んでいるカスタム治療は行きつけの皮膚科でこれからも行い、点滴治療だけそこの皮膚科で行いたいと思っているのですが、皮膚科のはしごみたいなのってしても大丈夫なのでしょうか。
何してもよくならない、野菜を取らないとすぐニキビが出来てしまう、ともう何年もニキビに悩んでいて、点滴治療が最後の頼みの綱みたいな所があるのでこのまま治療を終えたくないのですが、見つけた皮膚科で点滴治療を受ける場合、ニキビで悩んでいるのでカウンセリングでその事を話したら多分レーザーやピーリングなどのニキビ治療を勧められると思うのですが、そういう治療は別のクリニックでしていて点滴治療だけ行いたいと正直に言っても受け入れてくれるのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧