クリスマスプレゼントについてです🎁 彼氏からは「私が着てほしいと思う洋服」をリ…
クリスマスプレゼントについてです🎁
彼氏からは「私が着てほしいと思う洋服」をリクエストされています。
普段着てそうなものを選ぶのか、私の好きな系統で選んでいいのか悩んでいます。
普段の彼氏はパーカーにスラックスといったようなカジュアルなファッションで、服には無頓着です。
一方私はアパレル勤務をしておりファッション大好きです。好きな男性の服装はストリート系なのですが、あまり着ている想像もできず…
だから一緒に買いに行く予定だったのですが予定が合わず、彼氏には何でもいいよと言われています💦
そこでみなさんに聞きたいのは普段着てそうなものを選びますか?
それとも「私が着てほしいと思う洋服」なので自分の好きな系統のものを選びますか?
友達にも相談したり一緒に見に行ったりしたのですが決めきれず、あと1週間もありません。もしよろしければ決める参考にさせてください!
タグ
No.4199423 2024/12/19 10:19(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主さんが来て欲しい洋服、という事は彼は主さん好みの服を着てみたいんだけどあなたは何が好きなの?って言いたいんだと思いますよ。
答えとしては私はストリート系の服が好きだから着てみてって流れになるのではないかな?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧