彼女の美容外科代全額支払いするべきでしょうか? 長文失礼します。ざっくり説…

回答4 + お礼0 HIT数 213 あ+ あ-

2024/12/20 13:55(更新日時)

彼女の美容外科代全額支払いするべきでしょうか?

長文失礼します。ざっくり説明します。
1ヶ月くらい前の話です。彼女が僕と添い寝してる時に、乳首触ってきたり陰部を触ってきたりしてエッチしようと誘ってきました。時間は0時くらいです。
補足ですが、エッチは結果的には週2、3くらいのペースです。しかし、彼女は毎日のようにしたい人です。ですので、よく不満や愚痴を僕にいいます。

僕は、次の日仕事で寝たかったんで、やめろや、やめろや、とやんわりと拒否っていましたが、彼女はしつこくチョッカイを出してきた。
更にチョッカイを出してくる彼女。僕は明日仕事だし、別日にしようよ、と拒否するもチョッカイを続ける彼女。
最終的に、彼女がキレて僕の携帯や家の鍵を取り、大事を出して家を出て行こうとしました。

むかついた僕はキレて、彼女の頭を平手で3回叩きました。初めて彼女に手を出しました。そしてごめん、手を出して、と謝りました。

しかし結果的に、彼女のオデコに蚊が刺したような感じで膨れました。
よく見たら、膨れてるねーくらいな感じです。

彼女は言い出しました。近々美容外科に行って治してもらう!と。

話がちょっとそれますが、彼女は働いていますが、大してお金がなく2ヶ月くらい前に僕から3万円借りています。その時点では冬のボーナスが入ったら3万円返すと話していました。

話を戻しますが、オデコがプクッとなったため、彼女いわく、3万円は返さないでいいよね!だって、オデコがこうなって美容外科で多分3万くらいかかるから、との事。

確かに彼女が原因で、ケンカになり僕がたたいてオデコふっくらなりましたが、、

そして先ほど、彼女は美容外科に行きました。
僕に彼女からLINEがあり、2万円かかったとの事。
そこでですが、

1、僕が貸した3万円から美容外科代2万円を差し引いた、1万円を彼女から返してもらう

2、美容外科代と3万円は別やから、とりあえず僕が貸した3万円は返してもらう

3、彼女が原因を作って、僕は彼女をたたいた。
よって、美容外科代2万円のうち僕が半分の1万円は支払う。
そして、僕が貸した3万円はきっちり返してもらう

4、その他

どれが1番正しいでしょうか?

すいませんが宜しくお願いします。

No.4200214 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

腫れなんぞ冷すしかないです。
冷すのに二万もかかるわきゃないです。

か、今後の関係を考えれば男らしく3万は治療費と謝罪の気持ちだって言ってくれてやるのが良いかと思います。

No.2

そんな事で美容外科なんて行くわけない。
嘘ついてるに決まってるし、本当に行ってたらドン引き。
やばい人。
自分だったら3万自体あげちゃうかな。
叩いたお詫びで良い。

No.3

そんなことで美容外科に行って診てもらえるの?
手を出したあなたも悪いし性欲の差があるってことは今後も同じようなことが起こるの間違いないから3万を手切れ金として別れるのが一番お互いのため。

No.4

その三万は手切れ金として諦めて別れる
その程度で、いちいち美容整形だの金出せなど意味がわからない。
お互いに「ゴメンね」で済む話。
それに、人からお金を借りる時点で無理じゃない。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧