女子大学生です。この間、所属しているサークルの飲み会がありました。その時、少し気…

回答2 + お礼2 HIT数 99 あ+ あ-

2024/12/22 09:15(更新日時)

女子大学生です。この間、所属しているサークルの飲み会がありました。その時、少し気になっている先輩が隣に座ってくれました。ですが会話する訳でもなく、話しかけたくても、話しかけられない、もどかしい気持ちでした。すると、向かいに座っていた気になっている先輩のお友達が、急にこちらをじっとみてきて、「酸っぺーな笑」と言いました。
これって、先輩が私のことを気になっていて、それを知っていたお友達が「酸っぱい恋だな」とか思っていたからですかね?ただ自意識過剰なだけですかね?

頑張って推敲していましたが、文章が読みづらくて申し訳ないです。

タグ

No.4200357 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2024-12-20 17:42
匿名さん1 ( )

削除投票

当人でないとわからないので、次回からどういう意味ですか?ってすかさず聞きましょう。

No.2 2024-12-20 17:48
匿名さん2 ( )

削除投票

唐揚げにレモンをかけない派だったのかも

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

当人でないとわからないので、次回からどういう意味ですか?ってすかさず聞きましょう。

No.2

唐揚げにレモンをかけない派だったのかも

No.3

>> 1 当人でないとわからないので、次回からどういう意味ですか?ってすかさず聞きましょう。 これからそうしてみようと思います。モヤモヤが消えるいい方法ですね!アドバイスありがとうございます😭

No.4

>> 2 唐揚げにレモンをかけない派だったのかも あ、私が唐揚げにレモンをかけちゃった気がします。唐揚げにレモンは絶対に美味しいと思っていて、その場にいた半分くらいの人の賛同を得てレモンをかけたので…。
レモンをかけない派の人の気持ちは考慮してなかった…。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧