マッチングアプリで会った男性で、あまり話が弾まなかったので次お誘いはないかなと思…
マッチングアプリで会った男性で、あまり話が弾まなかったので次お誘いはないかなと思っていたのですが、帰り際にご飯一緒に行かない?と誘われたり、ここよく分からないからまた連れてって、とか次会うの期待していい?と言われました。
でも帰り私を駅まで送ってくれたあと振り返ると相手は私が階段を降りるまで待って手を振ってくれる訳でもなくもうおらず、帰ってからも「今日はありがとう」くらいで楽しかった、とかの連絡もなく社交辞令の挨拶程度のライン。
少し返信して既読無視すると、向こうから「また会ってくれる?」ときました。
これ向こうからしたらなしでは無かったということですか?
タグ
No.4201670 2024/12/22 12:39(悩み投稿日時)
ただ恋愛経験に乏しかったり、女性の扱いが下手なたけではないですかね…?
女性慣れしていない…まぁ言い方悪いけどモテない人は多いです。だからアプリ使ってるので。
あなたがそれで魅力を感じなかったのなら仕方ないですが、良いと思ったのに勝手に脈無しと判断してテンション下がっちゃうのは勿体無いです。
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧