157センチ、37歳童貞、国ガチャ当たりでも遺伝子ガチャ外れならどうしようもない…
157センチ、37歳童貞、国ガチャ当たりでも遺伝子ガチャ外れならどうしようもないわな。外れ人生でいつかジョーカーみたいに暴れないか心配です。こういう人間はどういう思考で生きていけばいいのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
身体のコンプレックスは他人に言われて治るもんじゃないからまあお気持ちはわかる
低身長→どうにかするには手術かそれを受け入れてくれる人を探すしかない
女性から認められないってなんで決めつけてる?
女がみんな高身長の非童貞が好きなわけない
障がいのある人出して失礼だけど
脚ない人なんか身長1メートルないからね?
100人くらいと手当たり次第に出会ってみたかい?
絶対受け入れてくれるひといる
童貞が恥ずかしいなら今時SNSで簡単に捨てれる
本気で恥ずかしいならお金出して捨てたら良いよ
がんば!
暴れるってなんですか?暴れて何になるの?
今時独身の男性なんて山程います
夜のスーパーに行ったら半額弁当を買っている男性がいっぱいいて、小柄な人もデブもハゲもいます
でもこの人たちは今日も一生懸命はたらいてきたんだなって、お疲れ様でした、っていつも思っています
人間として生きることに、童貞かどうかは関係ないと思います
何処が一番コンプレックスなの?
まずそこから直すとかしてみよーや
童貞って恥ずかしいかな?
若い子とかは馬鹿にするかもだけど
オトナになればなるほどんなことで馬鹿にする人間のがおかしいし
低身長も別に結婚してる人いるよ
顔ブッサイクなら金貯めて整形したって良い
自分を本気で受け入れたら無敵の人にはならんよ
他者を羨ましい妬ましい気持ちがあるから卑屈になるんだと思う
がんばてみよーや
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 751HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…30レス 596HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 367HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 415HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 299HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 281HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧