何かと「YouTubeで見たけど」とか「YouTubeで言ってた」とかってYou…

回答2 + お礼2 HIT数 116 あ+ あ-

2024/12/22 23:01(更新日時)

何かと「YouTubeで見たけど」とか「YouTubeで言ってた」とかってYouTubeに頼る娘と主人
勿論YouTubeで参考になる物事もあるけど 紛い物もある
誰でも投稿出来るし自己主張や承認欲求強い出たがりが多いと思ってる私からしたら あまりYouTubeとかネットに傾倒するのは どうかと思う
結局自分と似た思考や嗜好の人のみ受け入れて反対意見には耳をかさず批判してる

タグ

No.4202034 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

え、怖い。旦那さんと娘さん大丈夫ですか?
Youtubeで便利な情報もあるけど、それだけのソースを信じるのはどうかと思います。

No.2

結局テレビもラジオも雑誌もそうでしょう?

No.3

>> 1 え、怖い。旦那さんと娘さん大丈夫ですか? Youtubeで便利な情報もあるけど、それだけのソースを信じるのはどうかと思います。 ありがとうございます

本当にそうです
自分達に都合のいい情報ばかり(健康にはこれがいいとか世の中の不況は社会が悪いから努力しても無駄とか)取り入れて自分達の努力を怠ります

No.4

>> 2 結局テレビもラジオも雑誌もそうでしょう? ありがとうございます

テレビはYouTube程 無法地帯ではないですが 無難過ぎますね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧