私には10歳上のセフレがいます 彼との関係は2年続いていて,遠距離ではあります…
私には10歳上のセフレがいます
彼との関係は2年続いていて,遠距離ではありますが月一で会っています
彼には離婚歴があり、今後誰かと付き合ったり再婚する気はないと言われていて私も了承していました。
数ヶ月前に彼からもう会うのはやめよう、前も言った通り離婚してから誰かと付き合う気が無いのにこんな関係続けるのも申し訳ないからと言われ、LINEもブロックされて終わったと思いました。
正直2年も続きましたし、情もあって悲しいと思ってましたが仕方ないと思ってたんですが
関係を切ってから1ヶ月経ったか経ってないくらいに彼からLINEが来ました。
自分から終わらせておいてこんな事言うの間違えてるけど。また会いたい。
そう言われまた関係が続き、月一で会っています。
いつも彼の家に行くんですが、彼が仕事から帰ってくる間家の掃除と洗濯をやっているのでやっていると机の隙間からメッセージカードが出てきて見てみると彼女らしき人からでした。
メッセージカードは元の位置に戻しておきました。
確かに今月会った時いつもはしてないのにスマホに覗き見防止フィルターがかかっていたんですが、恐らく彼女の写真かなって感じの写真をホーム画にしていましたし、夜彼がお風呂に入ってる時電話がなって相手の名前がそのメッセージカードの人の名前でした。
近場で彼女が出来たなら出来たでいいと思うんですが、ならなぜわざわざ遠距離のセフレとよりを戻したのかが分かりません。
彼の家には今でも私の歯ブラシやメイク落としが置いてありましたし
関係が一度終わる前はLINEの返事がすごい遅い人で送った3日後や一週間後に返信が来る人だったんですが、関係が戻ってからはその日のうちに何回もやり取りしたり電話やテレビ通話をするくらいです。
私自身、彼と関係を初めて最初の頃は恋愛感情が凄いありましたが、今は恋愛感情は無くこのままで全然いいし終わるなら終わってもいいと思っています。
なのに彼女の存在を頑張って隠すのはどうしてか不思議でもありますし、私が月一彼と会う時は彼の家に5〜1週間くらい泊めさせてもらってるのでその間彼女にはどうしてるのかさえ思います。
とにかく今の彼が不思議でたまりません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
一度主さんと別れた本当の理由は本命の彼女が出来たからだね。
その後また会いたいとなったのは、
本命彼女が多忙で中々会えないか、行為がそんな好きじゃなくて、でも彼は彼女をとても大事にしたい、
でも自分の欲は発散したいから都合の良い主さんで処理してる、って感じかな。
遠方だろうが相手はどうでも良いんだよ。
主さんがのこのこと自分の家にボランティアデリバリーとして来てくれて、やらせてくれりゃ。
彼女忙しい人でなかなか会えなくて彼は寂しさや物足りなさをうめるために主さんを呼んでいるのかなと思いました。
セフレを逃したくないか、自分が感じる罪悪感から逃れるためか。でも彼女いてもこの関係続けてもいいよと言えば正直に言うかも。
今の彼女は家にはあまり来れないか、会えない事情がある人なんじゃない?なのでなんの支障もない主様とそのままでいたい。困ることがあったら主さんと別れればいい、と思ってるんじゃないですかね。LINE返信一時はだいぶ遅かったり一度は別れ話をされた相手のお手伝いさんデリバリーさんよくする気になれましたね。。。という感想です。
>今は恋愛感情は無くこのままで全然いいし終わるなら終わってもいいと思っています。
それだったら、なんで彼の家に行って掃除したり洗濯するの?
まるで単身赴任の旦那の世話をしに行ってるみたい。
自分から都合のいい女になってると思う。
恋愛感情ないなら、ハッキリ彼に聞けばいいのに聞かないのはどうしてですか?
「掃除してたら手紙見つけたんだけど、彼女できたの?」って聞いてみればいいのに。
>今後誰かと付き合ったり再婚する気はないと言われていて
主さんにはそんなこと言って、別の人とは付き合うんだ。
主さんとは付き合えないけど、他の女とは付き合えるってことだよ。
それってバカにされてると思わない?
私ならブチ切れるけどね。
失礼だけど、軽く扱われてると思います。
女のプライドって大事。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…56レス 2120HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…25レス 610HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 456HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 324HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 376HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 251HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧