退職勧告のようなことを朝に言われ、今日のうちに退職します→もちろんすぐではないで…
退職勧告のようなことを朝に言われ、今日のうちに退職します→もちろんすぐではないですがと上司に言うのはどう思いますか⁉️
No.4202462 2024/12/23 11:37(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主です、先程人事の方へ電話してしまいました人事の方神対応でした、、上司怒ってるでしょうねー、午後に又人事の方から諸手続きについて電話きます、見てくれた方、アドバイスくれた方ありがとうございました!
6さん、ご丁寧にありがとうございます、会社都合ではないような、勧告?を示唆するような言葉だったので、、そして自ら退職します、明日からもう行きませんと宣言笑したので、百パー自己都合ですね😅退職意思を伝えただけで良い年末年始になりそうなのであとはサッサと手続きして、一切関わりたくないという心情です笑
主です、人事の方から本日ずけで退職大丈夫ですと、、なんだか胸を張って使えが取れました、本当は最近、とある同僚の方に暴言を吐かれたことを最後に言いたかったのですが大人の対応としてやめておきました、アドバイスありがとうございます、さっそく就活します
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧