昨日の朝、夫婦喧嘩をしました。 夫は食事制限しないとなのに、菓子パンやお菓子を…
昨日の朝、夫婦喧嘩をしました。
夫は食事制限しないとなのに、菓子パンやお菓子を大量に隠して持っていた事から怒りました、向こうも本当の事を言われたからか、分かってるのに言われたからか、逆ギレしてきました。私がもう、あんたの体の事は知らん、ご勝手に。自己管理自分でと言ったら、知らんはない薄情だとお怒り、出てけ!もう出てけ!と怒ってきて、私は昨日から実家に帰ってきました。今日の昼間、夫からLINEがきてて、いつ帰ってくるの?という内容です。
私は、出てけと言ったのは夫なのにいつ帰ってくるの?は?と思います。
自分勝手にイラッとします。
わざと既読も付いてないので、LINEは開いてないです。今は帰りたいと思えなくて、実家にいます。腹も立つし。出てけと言われて、思い出すと直ぐには帰りたくない。寂しいのか知らないけど、頭を冷やせ反省しろと思います。
普段、私の有り難み分かってないし。
LINEをいつ見てやろう、何て言おう?と考えています。今週は実家にいます、28日から冬休みにお互い入ります。〜になったら帰るも釈だし、しばらく帰らないと言おうか?何て言ったら効果あると思いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
食事制限しないと死ぬんですか?
その為にこんな大喧嘩をするなら本末転倒では。何で貴女がご主人の食べるものを決めるの。何を食べるかは本人の自由で本人が決める事です。それを支配すれば喧嘩になるのは当然でしょ。
「出てけと2度も言ったのはそちらです。お言葉に従い出て行ったまでです。こちらは、貴方の体の為を思って怒ってしまっただけなのに。薄情だの何だのとよく言えましたね。私の気持ちが解らないのなら帰りません。」
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧