主人が仕事をクビになりました。 事の発端は会社の物を盗んだ事です、今無職です。…

回答3 + お礼2 HIT数 288 あ+ あ-

2024/12/25 09:27(更新日時)

主人が仕事をクビになりました。
事の発端は会社の物を盗んだ事です、今無職です。
私は次の仕事には常々条件を言ってました、
女性の多い仕事はダメ、ドライ バーの仕事運転関係はダメ 車通勤と。
過去に女性トラブルがありこの条件と運転の方も過去に事故歴ありで無理でした。
車通勤も電車での女性トラブルがありダメにしてます。この条件で探すのは年齢的にも厳しいらしくゴミ回収や工場ばかりです、それに対して私の今の仕事パチンコ店に対して気に入らない、お前は楽しく好きな仕事できて、俺はお前の条件で仕事を探しやりたくない工場等やるかもしれない
おかしいだろと。
私おかしいですか? 自分で好きだった仕事を窃盗でクビになり、こちらに迷惑かけてていくらパチンコ店をよく思ってないからって、私にも辞めろってのはどうなんですかね?

私の条件も仕方ないと思ってます。

24/12/25 07:30 追記
今は生活をささえるため、昼夜仕事をしています。
それでも、お似合いな夫婦ですねと言われてしまうんですか? パチンコ店がそう思わせてるんですか? 条件をだしてる事がですか?
書いたら書きっぱなしでは無くきちんと話をしてほしいです。その為のサイトではないんでしょうか?

タグ

No.4203509 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

窃盗って犯罪だよ。よく逮捕されなかったね。被害弁償して会社が多めに見てくれたのかな。

あなたの条件がおかしいとは思わない。ただ、犯罪歴あり、過去に女性関係のトラブルもあり事故歴もある夫とよくやっていけてるなと。

私だったら無理だ。そんな人の言うことなんてだいたいおかしいと思ってしまって(信用できないから)今回の言い分も当然おかしいと思って離婚してるかも。

No.5

事故は仕方の無い事ですが、女性のトラブルとはようは浮気かセクハラ、痴漢でしょう?さらに職場で窃盗を働いてクビになるようなパーフェクトクズ野郎をわざわざ養ってやってるのにこっちの仕事にまでケチ付ける恩知らずの身の程知らずで、離婚しない方がおかしい状況を『あなたはおかしくないよ』って言ってもらえればこのまま続けようというのでしょう?

そのクズ野郎にはもうあなたしか居ないと思います。

ゆえにお似合いだなと思いました。

No.3

>> 2 どういう意味でしょうか?
私はおかしいと言うことですか?
詳しくお聞かせください。

No.4

>> 1 窃盗って犯罪だよ。よく逮捕されなかったね。被害弁償して会社が多めに見てくれたのかな。 あなたの条件がおかしいとは思わない。ただ、犯罪歴… 確かに別れる事も可能ですが、なんというか
難しくています。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧