性器が小さいと女性は嫌ですか? 元カノに浮気されて、大きい人との行為を見せつけ…

回答9 + お礼2 HIT数 441 あ+ あ-

2024/12/31 22:36(更新日時)

性器が小さいと女性は嫌ですか?
元カノに浮気されて、大きい人との行為を見せつけられ、ショックでした。
女性恐怖症にもなり、彼女が出来ても行為ができないまま、お別れになります。
皆さんどうでしょうか?

タグ

No.4203659 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.3 2024-12-24 22:56
匿名さん3 ( )

削除投票

女性は大きい、小さいなんてあまりきにしてません。私はそこまでになるムードや良い感じで迎えられると興奮します。
雰囲気がいい人がいい。

No.1 2024-12-24 22:44
匿名さん1 ( )

削除投票

サイズより技術と込められた気持ちかな。
行為を見せつけるなんてイカれてるよ。
主さんとは合わないから別れられて良かったよ。
滅多にそんな人はいないから、次に付き合った人もそんな人だったらどうしようという心配はしなくていいと思うよ。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

サイズより技術と込められた気持ちかな。
行為を見せつけるなんてイカれてるよ。
主さんとは合わないから別れられて良かったよ。
滅多にそんな人はいないから、次に付き合った人もそんな人だったらどうしようという心配はしなくていいと思うよ。

No.2

>> 1 ご丁寧にありがとうございます。

No.3

女性は大きい、小さいなんてあまりきにしてません。私はそこまでになるムードや良い感じで迎えられると興奮します。
雰囲気がいい人がいい。

No.4

>> 3 教えて頂きありがとうございます。

No.5

正直に言うと小さ過ぎるのは嫌ですね、以前それが原因で別れた彼も居ます。
見せつけたりはしないけどしつこく理由を聞いて来たので正直に答えました。

No.6

大きさだけを求める軽いノリの安っぽいクソ女など吐き捨てればいい!
女を知らない。

No.7

俺大きくなかったけど、彼女気にせずに愛してくれた もちろん一生愛するし幸せにする

大きさとか気にしない彼女見つけようぜ!
大きさしか気にしない下品な女の子より良い女の子見つけましょう!

No.8

人によるのでわ?うちの妹とデカチンの友だちでやらせたらめっちゃ痛がってました。

No.9

私は新しい彼女が出来ました。
私は女性数人と性行為の経験があって、彼女は男性数人と性行為の経験があります。
その新しい彼女と初めて性行為する事になって私と彼女はやる気満々で、彼女の口で大きくしてもらった時に彼女から「こんな大きいの入らない!」と言われて挿入を拒否されてしまいました。私の長さは12cm位です。

彼女から聞いた話では彼女が経験してきた複数の男の長さは6cm位しかなかったとのこと。彼女の希望の長さは6cm位でした。
目の前に全裸の彼女がいてその日に出来ると楽しみにしていたのに何もしないで帰る事になるし、大き過ぎると言う理由でフラれました。

私の元彼女みたいに短いのが希望の女性もいるので、短いのが希望の女性を探して幸せになって下さい。

No.10

ん?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧