性器が小さいと女性は嫌ですか? 元カノに浮気されて、大きい人との行為を見せつけ…
性器が小さいと女性は嫌ですか?
元カノに浮気されて、大きい人との行為を見せつけられ、ショックでした。
女性恐怖症にもなり、彼女が出来ても行為ができないまま、お別れになります。
皆さんどうでしょうか?
タグ
No.4203659 2024/12/24 22:39(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
サイズより技術と込められた気持ちかな。
行為を見せつけるなんてイカれてるよ。
主さんとは合わないから別れられて良かったよ。
滅多にそんな人はいないから、次に付き合った人もそんな人だったらどうしようという心配はしなくていいと思うよ。
私は新しい彼女が出来ました。
私は女性数人と性行為の経験があって、彼女は男性数人と性行為の経験があります。
その新しい彼女と初めて性行為する事になって私と彼女はやる気満々で、彼女の口で大きくしてもらった時に彼女から「こんな大きいの入らない!」と言われて挿入を拒否されてしまいました。私の長さは12cm位です。
彼女から聞いた話では彼女が経験してきた複数の男の長さは6cm位しかなかったとのこと。彼女の希望の長さは6cm位でした。
目の前に全裸の彼女がいてその日に出来ると楽しみにしていたのに何もしないで帰る事になるし、大き過ぎると言う理由でフラれました。
私の元彼女みたいに短いのが希望の女性もいるので、短いのが希望の女性を探して幸せになって下さい。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 535HIT 匿名さん
-
暑い東京です。昼間郵便局に行きましたら、若い人ならともかく、70歳代位…7レス 253HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…14レス 250HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 189HIT 匿名さん 1レス
-
親が低学歴で、子供の方が高学歴な場合、態度がデカくて子供を虐げてきた親…13レス 221HIT 匿名さん
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧