30歳結婚して8年子供が1人います 今月高校の同窓会がありました お酒も影響…
30歳結婚して8年子供が1人います
今月高校の同窓会がありました
お酒も影響もあり、友人が私が高校の時A君の事好きだったんだよ。いつもA君見てるだけでドキドキするって言ってんだよ!A君知ってた?って暴露されました
私はかなりパニックになりましたが、それ以降視線を感じ気がつけば隣で
彼がお酒をついでくれてました。
彼も既婚でしたが、お金の無駄遣いやわがままで夫婦仲は完全に冷めているとの事。
連絡先を交換し渡したいものがあると言われ実家に子供を預けて24日に会いました
プレゼントをもらった時に、結婚する相手を間違えた、私の事も初恋の相手だった事、自分の気持ちをもっと早く打ち明けるべきだったっと、男泣きされ、私ももらい泣きしてしまい、そのまま一線を越えてしまいました。
結婚してからはじめての外泊
彼は朝、そのまま仕事に行きましたが、次回は31日から元旦に会う約束はしたのですが彼に本気なの?ってきいたら大切なイベントは私の為に使ってるのは本気の気持ちだよっといわれました
私の事をいつも身近に感じたいと懇願されて、少しエッチな画像や動画も撮られました
揺らぐ気持ちはかなりあるのですが、
彼の気持ちを信じて良いのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
>私の事をいつも身近に感じたいと懇願されて、少しエッチな画像や動画も撮られました。
まずこれが無いよ!意味不明す。
何かあった時にゆすられるネタってだけ
主さんに今の生活、人間関係を
全部捨てて、サレ妻、旦那に慰謝料
300~500万、我が子に養育費を
月々3~5万払ってでも続ける価値と
覚悟があるならご自由に。
そりゃ人を好きになる気持ちは
止められないからね!
全て捨てて借金背負ってまでの
価値が本当にある?
もう一度良く考えて下さい。
あ〜あ
すっかり乗せられちゃって…。
マトモな人が昔自分に気があったからと言って、人妻をホイホイ誘いますか?
遊びのなのに本気なのと訊かれて「遊びだよ」なんて言うバカがいます?
大晦日お正月は、主婦にとって大切な日でしょう?
マトモな感覚の人が、そんな日に主婦を外泊に誘いますか?
よく考えてくださいね。
アナタは、地獄を見る覚悟、ある?
バレれば慰謝料払うのは、アナタ。
離婚になったら、親権は取れないかもしれない。
バレればもう二度と、同窓会にも行けない。
親は泣くでしょうね。
孫にも会えなくなるし。
彼に捨てられたら、それこそアナタにはポロポロの身一つしか残らない。
それでも、彼に賭けますか?
覚悟は、できていますか?
ちょっとプリン脳になって
脳内お花畑状態に主さんはなってます。
残念ですが主さんの不倫相手は
本気ではありません!完全に遊びです。
不倫を遊びでするヤリチンのクズ男が
不倫相手の女性に言うテンプレです。
何処を読んでも誠意も覚悟も責任も
感じられない。
もし嘘だと思うなら旦那にバレた
どうしよう?って言ってみ?
本性分かるから!
彼は、責任は取りたくないわけね。
あなたの奥さんが好きです、離婚してください、慰謝料も払います!って主さんの旦那さんに頭を下げる気は、さらさら無いのね。
自然に主さんご離婚するまで、泥棒ネコみたいにコソコソつまみ食いするんだ。
なんて姑息な男!
あのー、高校卒業して何年たってます?
泣くほど好きならなんで今まで連絡してこないの?
たまたま同窓会で会わないとこうもならなかった、その程度ですよね?
とっくに破綻してるならなんで明日にでも奥さんに別れ話しないの?
動画や画像で綺麗な体を残したい?(笑)
いやそれ見ておかずにしてるだけでしょ。
主さんはそもそも離婚する気あるの?
するつもりないなら子供巻き込まず飽きるまでヤッていい時間過ごしとけばいいんじゃない?
完全にいかれてる!
写真や動画?
ゆすりのネタやん!笑
家族崩壊やん。
旦那とは離婚。
子供の親権取られ、
慰謝料500万に
毎月3万〜5万の養育費
きっちり払えよな!
それくらいの事したんだよ。
全部失って、その男にも捨てられ。
天涯孤独やん!
笑えるわ。
ドンマイ!
>> 5
あ〜あ
すっかり乗せられちゃって…。
マトモな人が昔自分に気があったからと言って、人妻をホイホイ誘いますか?
遊びのなのに本気なのと訊…
私も 24日一線超えてしまった事やこれからの将来の事、LINEですが彼に連絡をとり、意思を確認しました
彼も 私の事は大切に考えてくれており、会社の先輩に話をしてくれており、スマホ通じて、かなり美人で清潔そうな女性だねっと言われたとの事
明日 忘年会も兼ねて、先輩の家で宅飲みがあるから私も是非と誘われて、立場上、私の将来も考えて承諾したとのLINEがいまきました
先輩と彼、彼の同期、私含めて4人らしいですをしてくれており、スマホ通じて、かなり美人で清潔そうな女性だねっと言われたとの事
明日 忘年会も兼ねて、先輩の家で宅飲みがあるから私も是非と誘われて、立場上、私の将来も考えて承諾したとのLINEがいまきました
先輩と彼、彼の同期、私含めて4人らしいです私含めて4人らしいです
第三者なんかに相談しないと動けないの?何故自分達だけで前に行く準備しないの?誰かに承認して欲しい気持ちはわかるけど無責任には変わりない。全てを終えた後それでもならって話だよ。私は誰にも相談しない先ずは自分が自立しそこからスタートだと思ってる。生半可な恋愛気分からまず現実やらなきゃならない事考えた方が良いよ。そしたら今やらなきゃならない事これからの事冷静になれるよ、彼に頼るのはよくない。
スマホを通じて美人で、、、って、そのエッチな動画や画像を見せたんじゃないんですか?うまくのせたらやらせてくれるよ、マジか!みたいな流れなんじゃ?
それ行かない方がよくない?不倫を早々に周りに言っちゃう奴やばいよ。
削除されたレス (自レス削除)
新しい回答の受付は終了しました