30歳結婚して8年子供が1人います 今月高校の同窓会がありました お酒も影響…

回答47 + お礼42 HIT数 2547 あ+ あ-

2024/12/30 16:46(更新日時)

30歳結婚して8年子供が1人います
今月高校の同窓会がありました
お酒も影響もあり、友人が私が高校の時A君の事好きだったんだよ。いつもA君見てるだけでドキドキするって言ってんだよ!A君知ってた?って暴露されました
私はかなりパニックになりましたが、それ以降視線を感じ気がつけば隣で
彼がお酒をついでくれてました。
彼も既婚でしたが、お金の無駄遣いやわがままで夫婦仲は完全に冷めているとの事。
連絡先を交換し渡したいものがあると言われ実家に子供を預けて24日に会いました
プレゼントをもらった時に、結婚する相手を間違えた、私の事も初恋の相手だった事、自分の気持ちをもっと早く打ち明けるべきだったっと、男泣きされ、私ももらい泣きしてしまい、そのまま一線を越えてしまいました。
結婚してからはじめての外泊
彼は朝、そのまま仕事に行きましたが、次回は31日から元旦に会う約束はしたのですが彼に本気なの?ってきいたら大切なイベントは私の為に使ってるのは本気の気持ちだよっといわれました
私の事をいつも身近に感じたいと懇願されて、少しエッチな画像や動画も撮られました
揺らぐ気持ちはかなりあるのですが、
彼の気持ちを信じて良いのでしょうか?

タグ

No.4203969 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

>> 34 スマホを通じて美人で、、、って、そのエッチな動画や画像を見せたんじゃないんですか?うまくのせたらやらせてくれるよ、マジか!みたいな流れなんじ… 私もその件では問い詰めました
先輩や同期に懇願されて
体の大事な部分は隠したからっといわれました
電話で話したとき、彼の必死さが、嘘とは思えなくて

No.52

>> 36 彼の知り合いと宅飲みする事の どこに真剣さを感じたの? 男3人の所に主さん1人で行くの? ハメ撮りされてまわされるよ! 絶対行か… 先輩方はお酒が強いってききました私お酒弱いからっていったら、程々のところで、俺もそばにいてるから
心配しないでとは。いわれました
食事だけならっとはお伝えはしてます

No.53

>> 37 No.20さん!私もすぐそれおもいました! シングルファーザーさんのストーリーですよね!よく似てるよね。 今回も楽しみ😊 先程も記載しましたが、今回がはじめての投稿で、私は瑠美といいます
関西です
私ではありませんので、不快な気持ちさせていたら、すみません

No.54

>> 38 なんだっけ、前回は他の男を交えてシミーズ姿になったんだっけ? 笑える!今回も一緒! めっちゃウケるんだけど😂 誤解されていて、不快な気持ちさせていたらごめんなさい

No.55

>> 39 >少しエッチな画像や動画も撮られました いやいやいやいや おかしいって 仮に自分が独身でも こんな男やだ 大事なところはちゃんと隠したからっと 彼電話で必死に言ってました
信じることにしました

No.56

>> 40 20さん、そうそう、それ! シングルファーザーさんの子供とお風呂入るのを口実に裸になって。 すごかったよね、あのストーリー。 シミーズ… 私は知らないので、どう意見を言えばいいのかわかりませんが、
私の投稿で不快な気持ちさせていたらごめんなさい
瑠美

No.57

>> 41 育むを「はぶくむ」と言う主の返答に頭の悪さが見えて、残念にしか思えない。 彼の同僚も力になりたい?不倫を協力する?そんなアホいるんだ…やば… 彼の先輩や同期方なので、そんな常識外れの方はいないと思いますが

No.58

>> 42 20さん、37さん、私もそのストーリー覚えてます!懐かしいです!!笑 シミーズ姿…ありましたね笑笑 私ではありません
誤解されているようなので
瑠美

No.59

>> 32 もしお子さんが、彼のことを嫌いだと言ったらどうしますか? お父さんもお母さんも好きだけど彼は嫌いだ、と言ったら? お父さんともお母さんと… 私も彼も時間をかけるつもりです

No.60

もう何を言っても聞く耳ナシですね。
あとは主さんのすきな様にして下さい!

このスレが釣り🎣である事を
願っておきます。

No.61

シングルファーザー😳
シミーズ😂
懐かしい。覚えている人がいて、うける🤣
確かに、似てる。

実況始まったりするのかな。
いつの間にか、スレが消されて終わりとか。

No.62

同窓会から始まって、好きだった男性と
良い仲になり挙げ句に不倫
失礼とは思いながら安っぽい三文小説
みたいだな、と最初は思ってましたが・・。
それ以下の展開に正直吃驚です。

>エッチな画像や動画も撮られました
>揺らぐ気持ちはかなりあるのですが、
>彼の気持ちを信じて良いのでしょうか?

お子さんがいるのに、態々Xmasを
選んで再会し直ぐに不倫関係に。
そして大晦日から元旦に会う?

アナタにとって旦那や子供って何なんですか?
アクセサリー?
周りが結婚していく中取り残されたく
なくて流れで?

エッチな動画、謂わばハメ撮りですよね。
アラサーの既婚者が不倫の果てに
そんなもの撮らせるなんて正気なの?
彼を信じて良いですよねって
心配するトコ、そこなんですか?

大事になる前に、親権を旦那に預けて 
離婚した方がいいと思いますよ。
あなたには妻としても母親としても
資格や自覚が足りないみたい。
順番間違ってますよ。
離婚してから、アナタの好きにすればいい。

No.63

今頃、主さんは、彼や先輩の方達とお食事しているんでしょうか?

No.64

回されて録画されて、タイミング見て金の無心が始まるね

No.65

つーか、旦那のことわーい!?
嫌だわそんな嫁。
他の男に挿れられた汚い穴はもう用済みだね。さっさとその男のところに行ったら?
旦那からすると二度とそんな嫁抱きたくない。オナホールにしても汚すぎるわ。

No.66

続きはまだですか?
楽しみにしてますので〜

No.67

20さん
とても特徴的な書き方しますもんね。
何のことですかっと言われそうですが黙って傍観してみます。
そうなるとこの展開も納得です

No.68

お子さん何歳なんですか?女の子ですか?離婚してからの結婚女の子ならやめたほうが良いですよ。
子ども大きくなってから子どもが狙われます。

No.69

ネタっぽい

続き楽しみにしてます

No.70

>> 60 もう何を言っても聞く耳ナシですね。 あとは主さんのすきな様にして下さい! このスレが釣り🎣である事を 願っておきます。 皆さんの意見も踏まえて彼や、その会社の先輩たちと話をしました

No.71

>> 61 シングルファーザー😳 シミーズ😂 懐かしい。覚えている人がいて、うける🤣 確かに、似てる。 実況始まったりするのかな。 いつの… 先日もお答えしましたが、私は瑠美です
前回の話は私は存じませんが
私ではございません

No.72

>> 62 同窓会から始まって、好きだった男性と 良い仲になり挙げ句に不倫 失礼とは思いながら安っぽい三文小説 みたいだな、と最初は思ってましたが… 子供とは離れたくありません
彼も 将来 自分の子供として、面倒は見てもいいと言ってくれてます

No.73

>> 63 今頃、主さんは、彼や先輩の方達とお食事しているんでしょうか? 私なりに、貞操観念を持って 昨日会いました
先輩たちも、話しやすく良い人で、実際 スマホで見るより 色白で
実物の方が綺麗ですねって言われました
先輩や同期の方は、彼が私と出会って以降私のことを言って、仕事にも断然やる気をみしていますし、会社にとっても いいことだと思いますって言われました
純愛って本当にあるだなぁって言われたとき、彼が少し照れていたのが印象的でした

No.74

>> 64 回されて録画されて、タイミング見て金の無心が始まるね 、、、、、あまり、お答えできません
すみません

No.75

>> 65 つーか、旦那のことわーい!? 嫌だわそんな嫁。 他の男に挿れられた汚い穴はもう用済みだね。さっさとその男のところに行ったら? 旦那から… たしかに、旦那からみたら、私は結婚するまでは、男性経験は旦那しか知らないので、ある意味汚れたかもしれません

No.76

>> 66 続きはまだですか? 楽しみにしてますので〜 私の経験したこと、ありのままに書きます
不快な気持ちにさせていたらごめんなさい

No.77

>> 67 20さん とても特徴的な書き方しますもんね。 何のことですかっと言われそうですが黙って傍観してみます。 そうなるとこの展開も納得です … 別人です
誤解や不快な気持ちさせていたらごめんなさい

No.78

>> 68 お子さん何歳なんですか?女の子ですか?離婚してからの結婚女の子ならやめたほうが良いですよ。 子ども大きくなってから子どもが狙われます。 スマホを通じて
皆さんに娘の画像などみせたら、先輩達が
仲良くなって家族サービスしろよって 応援してくれました

No.79

昨日会って何したんですか?
変なことしたんですか?

No.80

31日、会うんですか?
家族にバレません?
ヤリにいくんでしょ?
ヤバい人だな
自分でわかってるの?アタオカだよ

No.81

>> 79 昨日会って何したんですか? 変なことしたんですか? 会いました
本当に彼と同僚の方は仲が良く 兄弟みたいに仲が良かったです
なんでも話し合える仲といってました
お酒の途中で彼は1時間ぐらい
席ははずしました
おつまみを買いに行ったとは言ってました
お酒の影響もあり
肩を抱かれ 流れでキスはしてしまいました
後スキンシップと
彼には言わないよとは
言ってくれました

No.82

>> 80 31日、会うんですか? 家族にバレません? ヤリにいくんでしょ? ヤバい人だな 自分でわかってるの?アタオカだよ 旦那には同窓会のミニ同窓会とは
言ってます
エッチはしません

No.83

彼が本当に主さんのことを大切に思ってくれてたら、男2人と主さん置いて出て行ったりしませんよ。何か試すためにわざと出て行ったと思います。
スキンシップしたこと、筒抜けですよ!

No.84

削除されたレス (自レス削除)

No.85

彼とは別に先輩達とライン交換などはしたの?

No.86

>> 85 しました
今後相談も オレをつうじてしてくれてもいいし
これも縁だからっと
昨日帰ってから
よる一時半に電話があり、旦那に見つかりそうでびっくりしました
来月2日に 時間ある?相談したいことあるらしいです

No.87

>> 84 削除された回答 両親は健在です
年子の弟もいてます

No.88

>> 83 彼が本当に主さんのことを大切に思ってくれてたら、男2人と主さん置いて出て行ったりしませんよ。何か試すためにわざと出て行ったと思います。 ス… 彼には言わないっていってくれてます
先輩と同期の方とのかなり
際どいところまで
しましたけど、不安は不安です

No.89

肝心の彼とは連絡とれてるんですか?
主さんのこと大事に思ってくれてるとはとても思えません。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました