体力がなくて、悩んでます。 私は統合失調症を持っています。 私の地域は雪国な…
体力がなくて、悩んでます。
私は統合失調症を持っています。
私の地域は雪国なので、冬になると雪がすごくて、毎日雪かきをしなくてはなりません。
私は元々体が貧弱で、体力がないのですが、二日前にどか雪が降り、無理して雪かきをしてたのですが、その日雪かきの疲れを取ろうと、10時間くらい睡眠を取ったのですが、次の日疲れが取れてなくて、雪かきの作業を休みました。それでまた夜、いっぱい睡眠を取り、体力回復するぞ!と思ったのですが、今日は体が重くなっていて、雪かきする力が出てこず、今昼になっても、ベッドに横になってます。
外では家族が雪かきをやっていて、雪かきをしながら話してる声が、私の悪口を言っている様に、聞こえます。
それは、私の被害妄想だと分かってるんですが、どうもネガティブに考えてしまいます。
雪かきをしない代わりに、家の中の仕事をしようと思うんですが、それでも嫌味言われたりするかな?と思います。
考えすぎですかね...?
タグ
No.4204053 2024/12/25 15:12(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧