今日別れ話されると思うのですが、客観的に見てどうですか。 一昨日から二日彼の家…
今日別れ話されると思うのですが、客観的に見てどうですか。
一昨日から二日彼の家で過ごし、昨夜私が原因で嫌な空気になりました。
もう何度も同じことを繰り返していて(何故やめられないかはここでは省きます)いよいよ終わったなと感じて今朝、このまま出ていくのが正解かと帰ろうとしたところもう帰るの?と言われ夜とかまでいるかと思った、このあと当分会わないでしょと言われました。
当分とはどういうことか聞いたら年明けまでと言っていましたがせいぜい一週間だし多分違うと思ってます。
今夜別れ話して、もし結論出なかったら距離置くとかそういうことだと想像しています。
ちなみに一週間後に彼の両親とのイベントが控えており、今日すんなり元に戻り予定通り行われるとはとても思えません。
この状況では、普通に家いていいから呼び止められたのではなく、なんらかの話があるからと考えた方が妥当ですよね?
※他サイトでまず謝ったの?との質問がありました。謝っています、でももう謝罪して済む問題ではなくなってきていて別れるのが正解なんだろうなという感じです
タグ
No.4204777 2024/12/26 15:42(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧