彼氏が女子高生が好きで、私はとうに高校を卒業してもうすぐ20歳なのにデートの時は…

回答4 + お礼2 HIT数 236 あ+ あ-

2024/12/27 21:38(更新日時)

彼氏が女子高生が好きで、私はとうに高校を卒業してもうすぐ20歳なのにデートの時は必ず制服を着るように頼まれます
この寒いのに超ミニのスカートを履かされ、正直しんどいし、この年齢で女子高生の制服は恥ずかしいです
エスカレーターでは4、5段後ろに立ってパンツが見えそうで見えない様子を楽しんでいるし、彼の家では行為の前にスカートめくりをさせて欲しいと頼まれるので、「なんだかなぁ」と思いながらもやらせてあげてます
趣味と言うには少し変態的ですし、もう少し私が歳いったら本当の女子高生に乗り換えられないかも不安です
やめて欲しいと言うべきでしょうか?

No.4205273 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

嫌なら言うべきだけど20歳ならまだイケる。
問題はたぶん10年経っても趣味が変わらない事だね。

No.2

わからん。一生悩むかもしれない

No.3

彼氏は何歳なんですか?
あといつから付き合ってます?
あなたが高校生の頃からだとすると、その頃の雰囲気を今でも楽しみたいのかも
どっちにしてもあなたがイヤならやめたほうがいいですよ

No.4

ちょっとヤバい気がします
特に「スカートめくり」とか、普通のカップルはしませんよ

No.5

>> 1 嫌なら言うべきだけど20歳ならまだイケる。 問題はたぶん10年経っても趣味が変わらない事だね。 そうですよね
10年経っても女子高生のコスプレさせられるのは、正直無理です

No.6

>> 3 彼氏は何歳なんですか? あといつから付き合ってます? あなたが高校生の頃からだとすると、その頃の雰囲気を今でも楽しみたいのかも どっち… 彼氏は21歳で、高校の2つ上の先輩でした
付き合い始めたのは彼氏が高校卒業してからですが…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧