この前痴漢に会い、その手続きで会社に遅刻連絡を入れたことがありました。 出…

回答1 + お礼0 HIT数 145 あ+ あ-

2024/12/27 12:16(更新日時)

この前痴漢に会い、その手続きで会社に遅刻連絡を入れたことがありました。

出勤後どうしたのかと聞かれたので、ちょっと痴漢に遭遇してしまいましたと言うと女性陣は同じ目に遭いたくないのかどんな身なりの人にやられたのかという事を質問されました。(聞いてもいいか一応聞かれています。)

多分それを聞いていたであろう男性上司からその日以来思いっきり避けられています。冤罪をかけられたら困ると思っているのでしょうが、普通に失礼じゃないですか?あなたのような人が痴漢しますと言ったわけじゃないのに。私だけ話を振られなくなった上、挨拶してもそっぽむかれます。

なぜ聞かれたことに答えただけでここまで警戒され腫れ物扱いされないといけないのですか?
痴漢されたとき凄く不愉快でやっとの思いで近くにいた人に助けを求めて、こっちが泣きたいぐらいなのにそんな対応をされて傷つきます。

タグ

No.4205396 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

「きっと傷ついているだろうし、男が怖すなったかもしれないから、なるべくそっとしておこう」
だと思いますよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧