僕は高校2年の時におたふく風邪により両側の聴力を完全に失いました 当時幼少期か…

回答2 + お礼2 HIT数 288 あ+ あ-

2024/12/28 08:01(更新日時)

僕は高校2年の時におたふく風邪により両側の聴力を完全に失いました
当時幼少期からトランペットを吹いており、名門校にいたのですが、なんとか周り
というか彼女の助けも卒業
人口内耳をつけて周りに助けられながら音大進学は諦めて、大学生活を送っています
彼女も
といいますか彼女の方が才能あったのに音大を諦めて僕と同じ大学に進学できるとました
でも実は僕重度の精巣炎にもなったみたいで
完全に無精子症みたいです
元々小学生からの付き合いですし、色々助けてもらっているのは事実です
多分普通に生活していれば結婚もしていたでしょうし
でもこのままで良いのかな?
と考えさせられます

タグ

No.4205650 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あなたのこととても大切に思ってるようですね。
幸せにしてあげたい気持ちを伝えたうえで話したらよいのではと思いました。
あなたのせいじゃないから。
いい未来を祈っています。

No.2

私も本音でお話をするのがいいと思いました。
辛いし怖いかもしれませんが、あなたの彼女を大切にしたい思いは必ず伝わると思います。
頑張ってください!

No.3

>> 1 あなたのこととても大切に思ってるようですね。 幸せにしてあげたい気持ちを伝えたうえで話したらよいのではと思いました。 あなたのせいじゃな… ありがとうございます
大切に

幸せに‥
ありがとうございます

No.4

>> 2 私も本音でお話をするのがいいと思いました。 辛いし怖いかもしれませんが、あなたの彼女を大切にしたい思いは必ず伝わると思います。 頑張って… ありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧