旦那から「お前の寝返りがうざい。」と言われました。 私は結婚前からずっと「…
旦那から「お前の寝返りがうざい。」と言われました。
私は結婚前からずっと「寝室は別にしよう。」「ベッドは別にしよう。」と言ってきて、夫が強行してきて今の様なのに腹が立ちます。
私も夫に「歯軋りしてるからストレスなんだなと思ってた。」と言ったら、「男は皆そうだ。」と言っていて、馬鹿かなと思いました。
部屋数は問題ではなく、各部屋の大きさの都合で2人でそれぞれの寝室が作れませんでした。
今はどうすべきか考えているのですが、寝返りになんか生理現象でコントロールできないし、私は最初から寝室分けようと言っていたのにと苛立ちが治りません。
私は何か間違っている事言っていますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
投稿主です。
回答ありがとうございます!
シングルベッド2つ置けないのに
シングルマット2つ置けるの?
→確かにそうでした…涙
マット置けるなら、ベッド置けよですよね。
二段ベッド良いかもです!
さっき旦那に言ったら、私も旦那も下が良いと言って喧嘩になりました…終わってる…
投稿主です。
回答ありがとうございます。
布団じゃなくてベッドなのですが、ベッドのマットを分けたらいけますかね?
シングルマット2つか、ベッドそのものを買い換え…?
私だけ床に寝るのも良いですね。
ただ、布団をしまう場所がない。(海外の家で日本の家と違って収納スペースがないので。)
投稿主です。
回答ありがとうございます。
部屋数は寝室含め2部屋あるのですが、残りの一部屋は小さくベッド1つを置くスペースがありません。
寝室もクローゼットと現在のベッドでキツキツで、シングルサイズのベッド2つ入らないです。
かと言って、ダブルベッドは狭いし…。の状態です。
最初は遠距離で一緒に内見に行けない・コロナ禍の中一生懸命探してくれた夫に感謝していたのですが、寝返りのことを指摘されて悲しいやら腹立つやらです。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧