会社の忘年会に行ってた旦那。連絡なしに朝5時半に朝帰り。みなさんならどうしますか…
会社の忘年会に行ってた旦那。連絡なしに朝5時半に朝帰り。みなさんならどうしますか?キレますか?何事もないようにしますか?
22時に「まだ生きてる(潰れていない)」と連絡あったのが最後でその後返信したものはいつまで経っても既読がつかず。
その後朝5時半頃バタバタと帰ってきて、悪びれもなくごめんの一言もなく「やばいもう5時なんだけど!記憶ないから多分寝てた。最後どこの店にいたかも覚えてない」と言うだけ言って寝てしまいました。
こちらは連絡もなく心配してたのに朝5時半にそんな騒ぎで起こされ、そんな態度を取られ腹が立って眠れなくなったのに爆睡してる旦那。
旦那はまだ寝てます。
みなさんならそんな翌朝どうしますか?
いつも通りの対応しますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
う〰︎ん。
一応、今後 監視(浮気)を欠かさないようにしながらの…どこまで記憶があるのか?辿って、会社の人に迷惑かけて無いか? 所持品は無事か?
許すと言うより今後こんな事は二度と無いように約束させる事。
後は、パエリアの上に乗ってるサフランを酒を飲む30分前にひとつまみ食べておくと記憶を無くすような酒の飲み方にはならないので参考までに。
連絡ないのは不安なので意識があるなら連絡がほしいですね。でも、今回はお酒の席なんで、朝5時半やったけど、無事に帰ってきたのなら「意識がなくなるまで飲まないでよね!心配したでしょ?!」ぐらいの一言かましたらいいと思います。
普通とか言ってる人が多くてびっくりです。
結婚したら2人で生活しているのに
何だか…
別に浮気とかそういう心配はしませんが
記憶なくて寝てたって、道端で?
財布すっからかんで大金使い込んで、、?
いい大人が恥ずかしいです。(人様の旦那にすみません)
怒って当然だと思います。
ただそこまで引っ張らずに
次からは、せめて終電過ぎるなら連絡一本だけ入れてと決め事をして話を終わらせるかな
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧