皆様‼️ カツは、食べた事有りますか⁉️ -.ハムカツ -.ポークカツ …

回答11 + お礼6 HIT数 235 あ+ あ-

2024/12/29 00:03(更新日時)

皆様‼️ カツは、食べた事有りますか⁉️
-.ハムカツ
-.ポークカツ
-.ビーフカツ
-.チキンカツ
-.海老カツ
-.いかカツ
-.メンチカツ
…等、数々のカツが有りますが、
-.醤油
-.ソース
-.甘味噌
-.トマトケチャップ
何を付けて、食べますか⁉️

先日、職場で話題になって、スレしました📝

タグ

No.4206109 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ハムカツ
何もつけない
厚いハムではなく薄いハムを5層に重ねて揚げた物

No.2

海老カツが好きで、手作りタルタルソースつけて食べます😋

No.3

先日、かつやに1人で食ってる寂しそうな
臭い老婆いたな
南東北

No.4

気分次第で色々付けます。

これ!と決めてませんね。

No.5

ハムカツいいなあ
トンカツも

No.6

こんにちは。
こちら北関東は晴れております。ただ、にわか雨かにわか雪が降るかもしれません(?!)。
さて、カツね。わたしにとって需要がいちばん多いのはメンチカツがトンカツもいいですね。
あと、カツオ……対象外ですか(笑)!?
なんか無性にカツ丼が食べたくなることもあります。1,000円(税抜)を超えることが多いですので、そう簡単に買えるものではありませんが、メンチカツやハムカツなどのように、1個100円という、庶民的なお値段は魅力的ですね。
あと、わたしは高校生のころブカツをやっておりました←それは食べ物ではありません(笑)。
なんか冗長な文章で申しわけございません(汗)。
……昨日のスレッドを立てられたことに今日の午前0時過ぎに気づき、あわててレスいたしました。あわせてご覧くださればさいわいです。

No.7

あと、ソースですけれど、「トンカツソース」がいちばんだと思います。意外とマヨネーズもいけますよ。←タルタルソースみたいな感覚です。

No.8

トンカツのお店で、すり胡麻擦って、
甘ソース、ドロソースつけて、食べる😋
屋台の串カツも好き

No.9

ハムカツの、、
響きが好き、、

No.10

カツは食べたことあります 最近はメンチカツ多い 付けるというか、かけちゃうというかソース、ソースです。ハムカツ、イカカツ、食べたくなりましたソースでね

No.11

チキンカツにソースが良いかなあ~😋それだけでご飯あればいっしょくはいける~。

No.12

>> 6 こんにちは。 こちら北関東は晴れております。ただ、にわか雨かにわか雪が降るかもしれません(?!)。 さて、カツね。わたしにとって需要がい… おしゃべり好きさん

初代常連レスの、おしゃべり好きさん😌 ハロースマイル🙌

💴100カツね🍤 数10年前、有りましたね⁉️ 💴100コロッケもね🍤 よく食べた😋
あの頃が、懐かしい………
今現在でも有るんだね🍤

No.13

>> 10 カツは食べたことあります 最近はメンチカツ多い 付けるというか、かけちゃうというかソース、ソースです。ハムカツ、イカカツ、食べたくなりました… 匿名10さん
匿名11さん

ソースね🍾   1番人気ですね🍾   ソースは、多数だなぁ~🍾   甘味噌も多数だけど、ソースもね🍾   カツ用の濃厚ソースも有りますね🍾

No.14

>> 2 海老カツが好きで、手作りタルタルソースつけて食べます😋 匿名2さん

海老カツね🍤

自作タルタルソース⁉️😃 どうやって、作るんですか⁉️ マヨネーズとソース・醤油を混合させるとか…………⁉️😃

No.15

>> 4 気分次第で色々付けます。 これ!と決めてませんね。 通りすがり4さん

食べる物によって、それぞれ違うっていう事ですね⁉️

No.16

>> 8 トンカツのお店で、すり胡麻擦って、 甘ソース、ドロソースつけて、食べる😋 屋台の串カツも好き 匿名5さん

串カツね🍤 一時、ハマった時が有りましたよ😋 串カツは、中々ですよね😋 どの串カツですか⁉️ 久しぶりに食べたい😋 思い出させてくれて、ありがとうございます🙇 

No.17

>> 1 ハムカツ 何もつけない 厚いハムではなく薄いハムを5層に重ねて揚げた物 匿名1さん
匿名5さん
匿名9さん

ハムカツね🥩 僕も、カツの中では、ハムカツが1番です(2番は、いかカツ🦑 3番は、海老カツ🦐 )😋
‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
匿名1さん

ハムを5枚重ねっていうのが、いいですね~ (笑) ボリューム満点ですね (笑) 偉大作…………👏

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧