児相にイジメに遭って不登校になった子供を、強制的連れて行かれたけど、私達家族を何…

回答3 + お礼2 HIT数 174 あ+ あ-

2024/12/28 21:15(更新日時)

児相にイジメに遭って不登校になった子供を、強制的連れて行かれたけど、私達家族を何だと思ってるの?  外出許可貰えたのは嬉しかったけど、その後児相の人達駐車場迄来て、子供がぐずってるし、頼んでいたプレゼントが違うとか、最初から写真館行った後食事食べて帰宅する予定話しましたよね。  何故後になって嫌味を言う児相の人達。  嫌味言うぐらいなら、児相に写真館の人達呼んでアルバム撮影したら、プレゼント買いに行けたのにね。  しかも駐車場来て嫌味行って私にどうしろって? 
児相に戻って来たのに、子供達連れてプレゼント買いに今から買いに行けって??   それで年末年始一緒に過ごして良いって?   外泊許可出来ないって言ったのは児相だのにね。 
次の写真館は無しでお願いしますねって、何年児相に居とかせるの?   話が全然違ってるけど、児相の人達は、親を金づるだと思ってるの?  写真館のお金でも相当使うし、食事代も。  一緒に住んでる居る児相の人達・ファミリーホームの人達は何故子供が欲しいプレゼント分かるのにあげなかったの??

No.4206469 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

イジメで不登校になったなら学校に行かなきゃ辛い目には遭わないはずなのに何で児相に子供が連れて行かれたのですか?

No.2

年末年始一緒過ごして良いよ〜って話なら今からプレゼント買いに行きますよ〜って言いたかったけどね。  嫌味しか言わない児相。  子供の親を何だと思ってるの??

No.3

>> 1 イジメで不登校になったなら学校に行かなきゃ辛い目には遭わないはずなのに何で児相に子供が連れて行かれたのですか? 役所の人達が強制的に学校行かせようとしたからですね。人の話を聞かない役所の人達・学校の人達が詳しく知っているんじゃないですか?   イジメに遭って不登校になったのに、余計に人間不信にさせるし

No.4

児童相談所へは誰が連絡したのですか?

役所がなんで無理やり学校に行かせようとしたのですか?

なぜ親のあなたが詳しく知らないのですか?

No.5

子供が欲しがっているプレゼントは事前に知らされてなかったのですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧