児相にイジメに遭って不登校になった子供を、強制的連れて行かれたけど、私達家族を何…
児相にイジメに遭って不登校になった子供を、強制的連れて行かれたけど、私達家族を何だと思ってるの? 外出許可貰えたのは嬉しかったけど、その後児相の人達駐車場迄来て、子供がぐずってるし、頼んでいたプレゼントが違うとか、最初から写真館行った後食事食べて帰宅する予定話しましたよね。 何故後になって嫌味を言う児相の人達。 嫌味言うぐらいなら、児相に写真館の人達呼んでアルバム撮影したら、プレゼント買いに行けたのにね。 しかも駐車場来て嫌味行って私にどうしろって?
児相に戻って来たのに、子供達連れてプレゼント買いに今から買いに行けって?? それで年末年始一緒に過ごして良いって? 外泊許可出来ないって言ったのは児相だのにね。
次の写真館は無しでお願いしますねって、何年児相に居とかせるの? 話が全然違ってるけど、児相の人達は、親を金づるだと思ってるの? 写真館のお金でも相当使うし、食事代も。 一緒に住んでる居る児相の人達・ファミリーホームの人達は何故子供が欲しいプレゼント分かるのにあげなかったの??
タグ
No.4206469 2024/12/28 20:58(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧