責任感のないスレ主🙅
ここにスレッドを立てて、放置するスレ主がなんか嫌いです…😚
勿論お礼はなし⤵
しかも 顔を出さん😫 解答(0)から(5)のスレに多いんですよね❗
⬇どこかのスレで♣♌『特定自分に見合った解答のレスにだけ、お礼するな』と、主が叩かれてて😫、 それは酷いがまだいい方だよ…と思った事あります。
①🎣ではない何げない内容を聞き、沢山レスがあるのに、放置⁉
②まだ立ち上げて二日目&①~②件のお礼はしておいて解決したっぽいから、あとのレスは無視❗
⬆なら一言いって閉鎖するのが礼儀だろっ❗
常識ないなぁ⤵😠
皆さんはそんな主平気ですか❓私は結構スレ主からの一言を楽しみにしてるので、ちょい憂鬱気分になります😩
新しい回答の受付は終了しました
⑮.36.41.46さんへ 再レスなのでまとめですみませんっ
⑮さん
板コミュは掲示板でコミュニティだから😃👆 と言いたくて🎵
36.41. さん
いいんですよ😊
このスレ内容からしてそう思って当然ですから😚 こちらこそすみませんっ❗
46さん
イライラしてるひとが割りと覗いてくれてたので(笑)楽しかった❤ですよ😃
32.34.3 さんへ
32さん
最近携帯に依存している私でさぇ 仕事中は触れません😩へへ❤ 皆そうですよね~
34さんへ
スルーは最低限のマナーですよね😫 かなり腹立ったらやんわりとレスしますが… 常識ある行動を続けましょう❗
3さんへ
対応については礼儀は重視しますね そこでレスするか決めたり🐥
こんなに一気にレス下さって私が現れないのに一言置いて下さってありがとうございました🎵
皆さん お疲れ様です😂もし飛ばされたという方は(笑) 再度スレ立ててみて下さいね~😁レス順分んなくなっちゃて自信ないっ❗
いや~しかしどうも②お付き合い下さりありがとうございました🍓☺主より☺
❤❤❤❤❤謝々❤❤
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧