責任感のないスレ主🙅

回答50 + お礼45 HIT数 5625 あ+ あ-

2007/06/28 15:35(更新日時)

ここにスレッドを立てて、放置するスレ主がなんか嫌いです…😚
勿論お礼はなし⤵
しかも 顔を出さん😫 解答(0)から(5)のスレに多いんですよね❗
⬇どこかのスレで♣♌『特定自分に見合った解答のレスにだけ、お礼するな』と、主が叩かれてて😫、 それは酷いがまだいい方だよ…と思った事あります。
①🎣ではない何げない内容を聞き、沢山レスがあるのに、放置⁉
②まだ立ち上げて二日目&①~②件のお礼はしておいて解決したっぽいから、あとのレスは無視❗
⬆なら一言いって閉鎖するのが礼儀だろっ❗
常識ないなぁ⤵😠
皆さんはそんな主平気ですか❓私は結構スレ主からの一言を楽しみにしてるので、ちょい憂鬱気分になります😩

No.420649 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

あまり焦らずに、一括でも良いですからね。

No.52

>> 1 主さんの気持分かります✋ 私も、無理に個別でお礼をしないといけないとは思いませんが、一括でもいいから、スレ主さんの言葉が聞きたいです😫 人… ①さんへ
言葉だけがバトンなのにって良いですね😊
本当にそう思います⭐だからこそ暖かい文面に嬉しくなるときがありこの板は最高❤ と思います。

No.53

>> 2 私も同感です💦私もいろいろと、ココでアドバイス頂いたり、励まして頂いたりしてますが、お礼のレスは必ずしてます。自分のスレを見てくれて、心配し… ②さんへ
同感ありがとうございました❗皆さんが同じ気持ちでココ利用すると素敵ですよね☺
度を越したひどい批判や中傷なんて…もっての他ですしね😠

No.54

>> 3 「お礼」がないと、悩みが嘘だったのかなと思ってしまう。   疑うのも悪いような気がするけど。    お礼を要求するのも変だけど。      … ③さんへ
お礼強要&放置プレイ嫌です🙆
が、私は知りました❗何か主さんの理由があるのかもしれないと…(笑)🎵
かなり現れないときはマイスレ削除します😊ありがとうございました⭐

No.55

>> 4 何件かお礼して後からのレスには反応なしって身に覚えがあります🙇閉鎖できるって知らない時に、しばらくサイト接続できなくなって、やっと接続できた… ④さんへ
え❗わざわざお礼スレ立てたのに削除されたんですか❓😫 いやソレってあんまりですよね😱 痛いひとたちもいるもんです😔
閉鎖できる様になって良かったですよね🎵

No.56

>> 5 一括でもコメント欲しいですよね。読んでるのかすら分からないし。マイスレ見るといつも半分以上コメントなしで、なんか嫌です。放置するなら、立てな… ⑤さんへ
そうそう マイスレを見たら半分以下お礼なしなんてしょっちゅう😂 あのレス結構長文だったりしたのに…って(笑) お礼って名前嫌だな 主から一言とかに変えたらいいのに😃

No.57

>> 6 一括でも良いから、レスを読んで、こう思いました。って一言あっても良いですね。 ⑥さんへ
嬉しくなり、明日休みだしゆっくりレスしてます。まぁもうレス出来ないけどみてくれたらいいかと😃

No.58

>> 7 あらら~😥そう言う主さんは返事下さるのかしら😃ってつい期待しちゃいますね~😥 ⑦さんへ
期待されたのが嬉しく(笑) 来ました🎵
仕事が遅くなってなかなか…早くレスしたかったんですが😊
自分がレスしたスレ主からの一言は期待しちゃいますよね🎵分る~❗お礼なんてどうでもいいとか言うひとはこう思わないみたいです🙀

No.59

>> 8 おいおい!!他の事 言ぇるのかぇ。 ⑧さんへ
あの時点では いえましぇん❗ ね😭

No.60

>> 9 あっそ💕 ⑨さんへ
すみません😸愚痴みたいなもんで💕

No.61

>> 10 主さぁん🔉😲 この状態も放置プレーですからぁ❗😱 こんなにもレス書き込みあるのにも関わらず‥ ‥主さぁん🔉😲 応答せよ 応答せよ‥ と言って… ⑩さんへ
すみません放置魔にとり憑かれてました😂
個別で言葉があれば、嬉しく思いますよね⭐私もレスがあれば個別お礼を心掛けてますよ🙋過去 こんなにお礼した経験がないですが😱頑張ってます(笑)

No.62

>> 11 なんだかお礼を強要してるみたいでそれも感じ悪くないですか? 人は人!自分は自分! ⑪さんへ
そうゆう気持ちも大事ですね😊

No.63

>> 12 スレを立てても、ずっとのぞいていられるとは限らないのに、 『主さん、出てこい』と叫んでるレスを見ると、『暇人が…😒』 と思っちゃう😂 ⑫さんへ
あはは🎵暇人てかなり同感⤴😉

No.64

>> 13 確かにお礼をしないのは非常識かもしれませんが、世の中色んな人がいるし、皆同じではないので、お礼をしない人がいても仕方ないと思うし、それにいち… ⑬さんへ
私はお礼なしの主さんにムカついたりしてないです😣 虚しいというか…まぁ強要はしてないし☺ただひとそれぞれなんだしなぁと皆さんのレスみて思いましたよ😊

No.65

>> 14 お気持ちわかります。でも私はお礼が一切なしよりもお礼飛ばしのほうが無理って思いますね。 ⑭さんへ
まぁお礼とばしは中傷レスをとばしてるだけじゃないのですか❓ だったら無理ですねぇ🎵

No.66

>> 15 お礼とかそんなんじゃなく報告ってだけでも返してほしいケースはあるね。 自分が教えたやり方とかアドバイスで問題が解決したかどうかとか、そういう… ⑮さんへ
かなり励まされましたよ😊💖
きちんと分かって頂いてありがとうございます🙋 ひとそれぞれだから期待し過ぎずコメントする様にします❗

No.67

>> 15 お礼とかそんなんじゃなく報告ってだけでも返してほしいケースはあるね。 自分が教えたやり方とかアドバイスで問題が解決したかどうかとか、そういう… ⑯さんへ
私も同感😺ただ今回…遅くなってしまって😱その気持ち大切に利用していきましょう❤

No.68

>> 17 て言う主さんがまだ返事出してませんケド? ⑰さんへ
あらら❓👿と思わせて
誠にもうしわけない😫

No.69

>> 18 アンタも人の事言えないじゃん😊 ⑱さんへ
かなりの時間がたってしまいましたね😨
こんなに反響があるとは❗ 読んでいただきありがとうございました🎵

No.70

>> 19 仕方ないと思う。人それぞれって言ったらそれまでだけど。その人が毎日サイトを見ているとは限らないし。人間だから忘れる事もあるし。ただ同じような… ⑲さんへ
しっかりしたご意見をありがとうございました❤ そうですね、レスしてやったと思うといけない😠 確かに主は主の生活があり価値観も違う訳ですし 身をもって体験しました😊

No.71

>> 21 ⑭さんに同感。お礼とばすくらいなら一括にした方がいい。とばすのはレスしてくれた方に失礼です。 21さんへ
飛ばすのはなしですよね😭 (必死) 飛ばされた経験あります❓因みに私はないですが… 同一の方からのレスがNo.だけ上って、元の通行人5とかになってるだけとか❓

No.72

>> 22 わたしも同じように感じていましたよ。 特に自分がレスしたスレは気になりますよね。 主さんが最初に投稿した時間帯までは本人の都合によるものだろ… 22さんへ
えぇびっくりしましたとも⭐😲⭐
こんなに考えが同じ方がいることに❗22さんと一緒で①日待ってたりしますね🎵見てくれたらいいな

No.73

>> 23 私も22さんに同意です。勤めてる方なら、仕事中だろうし、スレ立てた後寝るのは私もよくやるので。朝は覗く暇ないし。もう少し待ってもいいと思いま… 23さんへ
ありがとうございました😍 ホッとして見ましたよ👩 私も基本的にそんな感じです。夜寝る前にスレ立てたり…今日は何時に寝れるかな(笑)

No.74

>> 24 主さんは 『速攻でお礼しろ』と言ってますか❓ 最後まで放置する人や、1人2人だけお礼して、あとは放置…が許せないのでは❓ 主さんがこのス… 24さんへ
ここにも分かってくれた人がいたぁ(泣)& 仕事してました。よく内容を見てレスするのって大事ですよね😊

No.75

>> 25 おいおい 主さん😠 そういうあなたお礼ないじゃないですかい😂 聞いてあきれる。 別にお礼がどうこう自由じゃん? あなたが思うなら 私の意見… 25さんへ
遅くなってすみません😫見て頂けることを信じて🎵⬇
私に良かったら一言下さいかぁ 付け足せたら付け足します😫何か図々しいかな…❓
私はお礼というか一言もなく閉鎖されるスレは意味分からないし…と思って。まぁこういうことです。期待しすぎは良くない😃

No.76

>> 26 普通に考えて、仕事かなんかでしょ? 今の時間帯をよく考えないでレスしてる方が多いようで… まぁ、これでお礼なかったら笑うしかないけど… 26さんへ
お礼というか一言置きに来ました😃
分かって下さって❤
仕事中ということを考えてない方が結構いてびっくりでしたね😊

No.77

>> 27 悩んでる人は自分に都合のいいレスにしか興味ないことあるかもね。いろんな人がレスするから意見もいろいろだし、きついレスもあるしね。礼儀も大切だ… 27さんへ
遅くなりました⤵常識なくてすみません😫 意見が沢山聞けて良かったです😊 いまゆっくりレスを返していますが、見て頂けるかなと心配です… お礼は遅れます等入れておけば良かったですね

No.78

>> 28 確かにお礼なしで放置民が増えましたね😨 私は自分に対しての共感レスだけにお礼するスレ主も嫌だけど、逆ギレのお礼レスするスレ主はもっと嫌ですね… 28さんへ
ウケる放置民(笑)
私も逆ギレお礼にならないように気をつけていきます😃

No.79

>> 29 このスレ見ても、お礼しない人はしないでしょうね。残念ながら。 お礼が義務付けられてるわけでもないですし、その人の人間性の問題ですよ。 私は最… 29さんへ
腹立てるだけ損❗まったくそうですね😊
私は何か文通のようなワクワク感をもって板を利用してましたから😁期待度あげないようにしたいと思います🎵

No.80

>> 30 主さん只今お勤め中🈺💻 ? 夜までしばらくお待ち下さい🙇🌠 30さんへ
遅くなりました💦 夜中過ぎですね すみませんっ😂 沢山レス頂けるなんて幸いです❤

No.81

続きはまた明日😪
次の方からはお待ちくだされ⭐おやすみなさい🎵

No.82

>> 32 私も仕事していて、悩み等此処にお邪魔します。スレ立ててから、お昼、いや、下手したら、帰ってから返事しますが、レス頂いても、直ぐお礼出来ないか… 32さんへ
うぅ😢私は今回初めてこんな呼ばれました😫主さーん❗❗って。
ほっとかれるレス者様よりまだましか…(笑)

No.83

>> 33 この主は、一人ずつ御礼されるのかしら💡 楽しみだわ~ 33さんへ
みてますかぁ❗❓😸

No.84

>> 34 まあね~ レスして主さんからの返事がないのはちょっとさみしいよな~ 時間があくときは、返事遅くなりますって丁寧はヒトはスレ文最後に書いてます… 34さんへ
ですよねですよね☺
寂し~い感じですよね 決してお礼しろや❗コノヤロー 的な感じではないんですよね😉 丁寧な対応を心掛けますね。勉強になります😺

No.85

>> 36 あのぉ~…スレ主がお礼しないって言っておいて、あなたはどうなんだい?人に求めるなら、自分もしっかりしましょうや。(-_-;) 36さんへ
はいぃ…😠 スレ内容とか気をつけて暇な時に立てるように お礼 早めにこれるようにしますね😊

No.86

>> 37 みんな、急ぎ過ぎ。イジメみたいだよ。 37さんへ
またここにも⤴❤😊 やぁ いじめみたいとは思いませんけどね 優しい言葉がなければ何か変な返答していたかも…というのは事実👩

No.87

>> 38 🎣だとはやく気付けよ 38さんへ
🎣 じゃん❗💢といってて後で主がきちんとお礼されたスレ見ると余計虚しい…😁
まぁ今回 🎣っぽくてすみませんっ🙇

No.88

>> 39 私もめちゃくちゃそう思ってました😣💦 お礼が聞きたいわけじゃないんですよね。 でも見てんやったら一言ぐらいなんか言えや👊💢って思います😔 正… 39さんへ
レスありがとうございました😊🎣と書いてあった後にきちんと理解していただき❤
貴方とおなじ様なかたが増えることが嬉しいですね🎵

No.89

>> 41 お礼とかどうでもいいです、そりゃお礼あった方が嬉しいけど お礼求める為にレスするんじゃなくて、その人の為にレスするんじゃないですか? あ… 42さんへ
沢山のレスがありついつい一括になる方の気持ちが分かりました😊色々な主の気持ちと立場を考慮して 気長に 待ち、期待もし過ぎない😊 大切なことですね❗

No.90

>> 42 41さん お礼が欲しいためにレスしてるなんて誰が言ったんでしょう? それに、お礼無しと一括でもお礼してんのとでは全く違うと思いますけど? … 42さんへ
お礼の為にレスしていたら、自分の為にするようなもんで 腹も立つでしょね~ このスレ内容は主の私が自分の首締めた形になってしまいましたが…😊

No.91

⑮.36.41.46さんへ 再レスなのでまとめですみませんっ
⑮さん
板コミュは掲示板でコミュニティだから😃👆 と言いたくて🎵
36.41. さん
いいんですよ😊
このスレ内容からしてそう思って当然ですから😚 こちらこそすみませんっ❗
46さん
イライラしてるひとが割りと覗いてくれてたので(笑)楽しかった❤ですよ😃

No.92

>> 48 気に入らなければ削除に一票投じれば良いことです(´∀`) 48さんへ
私はスレ内容がルールに反してない場合は削除に一票するのは出来ません…😫 そこまではお礼に固執してないんで🎵

No.93

>> 51 あまり焦らずに、一括でも良いですからね。 51さんへ
かなり助かりました😊焦らず気長に そして一言が多大な影響を与えることを忘れず。
一括でもきちんと返答をしてくれる主が増えるといいな😊人それぞれだけどけじめだし⭐

No.94

32.34.3 さんへ
32さん
最近携帯に依存している私でさぇ 仕事中は触れません😩へへ❤ 皆そうですよね~
34さんへ
スルーは最低限のマナーですよね😫 かなり腹立ったらやんわりとレスしますが… 常識ある行動を続けましょう❗
3さんへ
対応については礼儀は重視しますね そこでレスするか決めたり🐥
こんなに一気にレス下さって私が現れないのに一言置いて下さってありがとうございました🎵

No.95

皆さん お疲れ様です😂もし飛ばされたという方は(笑) 再度スレ立ててみて下さいね~😁レス順分んなくなっちゃて自信ないっ❗
いや~しかしどうも②お付き合い下さりありがとうございました🍓☺主より☺
❤❤❤❤❤謝々❤❤

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧