なんかお母さんが不倫したからお父さんが離婚しようとしたら女だから慰謝料いらねえだ…
なんかお母さんが不倫したからお父さんが離婚しようとしたら女だから慰謝料いらねえだろって話出してる
私でもわかる
浮気したんだから慰謝料払うのお前だよってなる
ちなみに私はお父さんの子供でマジのお母さんが亡くなってからの再婚相手が浮気お母さんね
何回説明しても理解しないんだけどどういう思考回路してんだろ
学生の私でもわかるのに
お父さんが弁護士立てたのみたのか向こうも立てて私の親権とって養育費貰おうとしてるくさい
でも向こうの弁護士行ってることめちゃくちゃだし法律も大してわかってないから偽物だった
やぶ弁護士と常識なし元母親
そのうち終わるだろうけどああいう人ってどんな思考回路してんの?
タグ
No.4206639 2024/12/29 01:18(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
自分のことしか考えていないからこその、浮気や慰謝料(親権&養育費)請求だと思うよ。
仮にその元母親が親権と養育費をもらう権利を取ったとしても、あなたにはろくに使ってもらえないだろうね。たぶんまた男にいくよ。
生々しくて申し訳ないけど、その女のことを理解しようとする時間と精神が全くのムダなので、あまり考えないにしつつ、お父さんを支えてあげられるといいね。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧