ある有名人からメッセージがきました。その人は既婚なのに、ファンよ、妻よ、愛してい…
ある有名人からメッセージがきました。その人は既婚なのに、ファンよ、妻よ、愛しています、等と書いていました。妻と離婚するので結婚して下さい、とか書いてあり驚きました。その有名人とは会った事もないのに、過激だなと思いました。しかし、その後、妻と復縁されて、子供ができたり、仕事が派手に飛躍したようです。何だか私は利用されて騙されて、迷惑だしキズつきました。または、別の有名人は、私とメッセージのやりとりをしているのに、ガールフレンドができた、みたいなニュースがでました。どの人も私とのメッセージのやりとりをしている最中で、絶対に結婚するから裏切らないでとか、書いているのに裏切られました。相手は有名人でお金持ちだし、酷いと思います。私は、貧しく独りぼっち、惨めで気が狂いそうです。これからは、詐欺をしたり、私をキズつけたり、裏切らないでほしいです。
タグ
No.4206835 2024/12/29 11:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧