大袋、お徳用パック個包装のお菓子にハマり出しました。 今は 亀田製菓の白…

回答2 + お礼2 HIT数 149 あ+ あ-

2025/01/02 11:12(更新日時)

大袋、お徳用パック個包装のお菓子にハマり出しました。

今は
亀田製菓の白い風船(サクサクの味のない煎餅にミルククリームサンド)

ブルボンのロアンヌ(ゴーフレットのような)

ブルボンのガトーレーズン(ソフトクッキーでレーズンとクリームをサンド)

等を買ってます。

甘い辛い問わずオススメ教えてください。

タグ

No.4207152 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

三幸製菓のふわふわのもちみたいな米菓子とか、豆せんべいとか私は和はあまりたべなかったのだけどどれもおいしいです。
カントリーマームとキットカットよく買ってました。ガトーレーズン、うちも常備してます。キャラメル味もいいね。階段をコンビニみたいにしてます。

No.2

そういえば、今日行ったヨークマートでお菓子の福袋を1,000円で二種類売られているのを見ました。
マドレーヌとかなんか美味しそうでお得感がありましたが、

添加物が入りすぎているのを見てから止めました。

時々、物産展みたいのがあるときに、物珍しいお菓子が多数売られています。

あるセブンでは、うまい棒のまとめ売りをしているのがありました。

No.3

>> 1 三幸製菓のふわふわのもちみたいな米菓子とか、豆せんべいとか私は和はあまりたべなかったのだけどどれもおいしいです。 カントリーマームとキット… 遅くなりすみません。

参考にさせてもらいます。
階段をコンビニみたいにってどういうことだろう。
すごく興味あります。

No.4

>> 2 そういえば、今日行ったヨークマートでお菓子の福袋を1,000円で二種類売られているのを見ました。 マドレーヌとかなんか美味しそうでお得感が… 遅くなりすみません。

スーパーのまとめ売りはお得だし
物産展等は珍しい物が手に入る。
どちらも捨てがたいですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧