くだらないこと?で別れ話をしました 私は身長が172センチあるんですが昔から体…
くだらないこと?で別れ話をしました
私は身長が172センチあるんですが昔から体の大きいことがコンプレックスでした
一昨日外食していた時に何げにデカ女ブームの話になり私がデカい女で流行ってて良かったじゃんと彼に言われました
私はその言葉に傷ついたのでハゲブーム流行ってるね、その人にハゲててよかったと言ってるようなものじゃない?傷つきませんか?と言いました
でもそのままずっと沈黙、食事後すぐに彼は席を立ち会計して私を置いて先に帰ってしまいました
何も言わずに帰ってしまったので彼の家に行って(LINEとかで話すのは返事が来ないことが多い)傷ついたのに謝ってくれないなら私も辛いから私たち会わないほうがいいと言いました
彼は黙ってましたがそのまま返答を待ってました でも黙ったまま寝てしまい、1時間後ぐらい後に起こして返答ないですかと聞いたらちょっと考えさせてといわれました
彼はそのまままた寝てしまったので私は帰宅したんですがその後何の連絡もありません
遅刻しても謝らないとか、浮気しても私のせいにするとか、謝らない人なのはわかってましたが今回は別れるにしても謝って欲しいです
どうしたらいいでしょうか
新しい回答の受付は終了しました
削除されたレス (自レス削除)
>> 21
主さん私も175cmの女なので気持ち凄くわかりますよ。
ほかの女性達と違って身長が高すぎると
コレを逃したら他のこの身長高い女性と付き合…
ありがとうございます 175センチなんてモデルさんみたいですね
小さい頃から背が高くてコンプレックスでしたが、大人になってからは背が高くてもいいことあるなって思うようになりました
デカい女って言葉が傷ついた、それを理解して欲しいだけなんです
まぁ無理なんですけど
共感に乏しい、私も調べてみたら彼はアスペルガー症候群?かもしれないです 病気なので私の気持ちはまったくわからないのかも
ミニスカートとか似合わないけど、パンツスタイルやロングスカートが好きです
お互いオシャレ楽しみましょう
新年からレスありがとうございます
励ましや色々な意見、参考になります
私の失言、やっぱりまずかったなと思ってます
ただ彼はハゲてること気にしてないので、そんな人に謝るのはむしろおかしいかなとも思ってます
否、気にしてないってのが私の勘違いかも?
彼が傷ついたって言ったら謝ろうと思ってます
話す機会があればですが
私から別れ話?を言ったのは今回が初めてです
36番さんの言う通り私を大切にしてくれてないなと思うことが重なってきて今回に至った感じです
彼からは連絡来ないし、私から連絡するつもりもない
このまま時間が解決がいいかなと思ってます
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧