彼女いない歴=年齢の41歳真性童貞です。 若いときに女の子と相思相愛になってS…

回答10 + お礼0 HIT数 200 あ+ あ-

2024/12/30 00:54(更新日時)

彼女いない歴=年齢の41歳真性童貞です。
若いときに女の子と相思相愛になってSEXをしたことがないという青春コンプレックスに長年苛まれています。
もはや努力をしても強者男性との差は埋められず、強者男性にSEXで開発されている女の子を見ると憂鬱になります。
強者男性といってもそうした陽キャコミュ強イケメン男性にばかり女性が集中するためなす術がないのですが、どうすればこの苦しみから解放されるのでしょうか?

タグ

No.4207352 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

やりたいの?

No.2

若い女の子とSEXしまくりたいのはあります。

No.3

自分は仕事で様々なカップルを見ますがそんなイケメンそうそういてません。
ブスもおおいし、男もブスおおいです。
陰キャ、チー牛、ハゲらデブ、ダサでも女の子と来ています

No.4

そうですか?
よく街にでますが可愛い女の子と歩いてるのは陽キャリア充イケメンしかいないです。

No.5

こういう人って、女性やイケメンをまるで自分には手の届かない雲の上の存在です。と持ち上げてるフリして馬鹿にしてますよね。

開発されてるって…キモッ…

No.6

コミュ強陽キャイケメンだけが若い女の子とSEXをする権利を得ることができるという事実があるでらないですか?

No.7

真面目に解答しますが、異性を性処理の道具としてしか見ていない印象を受けるので、そのスタンスでは一生童貞だと思います。

No.8

>>異性を性処理の道具としてしか見ていない印象

そういう男にばかり女性が群がってるのもまた事実ではないですか?

No.9

彼女を作りたいのは、この人が好きで大切にしたい!っていうのを経験したいのか、ただ単に異性とエッチしたいのか、どちらでしょうか?

No.10

どちらもです。
女の子とイチャイチャというのを経験してみたいです。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧