事件に巻き込まれたことが二度あり夜職を1年くらいで最近引退しました。 これ…
事件に巻き込まれたことが二度あり夜職を1年くらいで最近引退しました。
これからは何も仕事はしないで家でゆったり生活していくつもりです。25歳で一生仕事しないって可笑しいですか?
旦那とは別居婚で最低限の生活費は送ってくれてます。
こんなまったりずーと過ごしてて良いのですか?ちなみに犬二匹飼ってるので暇にはならないと思います。
また3年後に東京に家を買ってもらう予定でほかにも整形費用(170万)とかも出してくれたり何でも尽くしてくれる旦那です。
こんな生活に甘えていいでしょうか?
タグ
No.4207410 2024/12/30 02:34(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
おかしくないけど、旦那ではなく、あなたに個人の資産がなければかなりリスクあると思いますよ。
要は旦那さんのさじ加減であなたの人生が決まる。
悪い言い方ですけど、愛人ができて捨てられたら終わるじゃないですか。
仕事して自立できる力があるとか、今のうちに旦那からもらったお金を貯めておくとかしないと、10年後20年後はやばいですよ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧