50代ではないのですが、、ご意見お願いします。 私47歳、彼40歳です。 …
50代ではないのですが、、ご意見お願いします。
私47歳、彼40歳です。
ホテルに入り、いつも最初ソファでマッタリお喋りをしているのですが、、(1時間くらい)途中で彼は必ずウトウトします。
話が途切れくっついている時間が5分〜になるとウトウトします。
それは、普段深夜まで仕事して私との時間は安心してくれてるんだと思うのですが、、
私が話をしている途中でも寝てしまいます。
さすがに、ちょっと悲しくなり言いましたが 急に睡魔に襲われるみたいなことを言ってました。
普段も、LINEラリーしていても一瞬で寝落ちするのは知っているので、、仕方ないのも分かるのですが、、
話の途中でウトウトされるのは、悲しいです。
エッチのあとは、生理現象もあるので理解はしますが、、
皆さんなら如何ですか?
何かご意見お願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
あ、
ごめんなさい
たまにしか会えない中でのだったのことだったのですね
失礼しました
それでは話が違ってきます
その年齢でたまにしか会えない
月に一度しか会えない
本当に交際しているのでしょうか
本当にお相手には家族がないのでしょうか
1時間もおしゃべりしてからするの?
まず、部屋に入ってすぐ一緒にお風呂に入って、して、それからおしゃべりしてます。
寝られたことないからわからないけど、
寝てばかりの人は嫌です。
泊まりじゃなくて、休憩ですよね?
休憩で寝られたら、すぐに時間がなくなりそう。
私の家族に、すぐ寝る人がいて嫌です。
すぐ寝る人と一緒にいてもつまらない。
>> 13
ありがとうございます。
その日は、xmasデートでした。
忙しい彼が、やっとお店予約してくれました。
その日は、夜は私が無理だったので一人¥8000のフレンチコースでした。
プレゼントは、来月記念日と誕生日があるので食事だけでいいって言ってました。
私は、彼が好きなワインを無知な私がいろいろ調べ¥6000を渡しました。
ずっと考えこの日の為に頑張って調べました。カードを添えて、、
私は、一緒にケーキを買って食べたいと前々から言ってました。
ホテルで特別な時間にしたいと、彼が音楽といつも使っているアロマを持ってくるよと言ってくれたので、、楽しみにしてました。
でも、、忘れてました。
でも、、私が生理が遅れてたことは覚えてて いつもは最初付けないけど 気にして付けてました。
他のことも、あまり覚えてないことが多いのに、、
その後の、ウトウトでした。
もちろん、ランチは楽しかったです。
でも、それとは別に悲しい気持ちが残りモヤモヤが拭い切れず、言ってしまいました。
彼にとっては楽しかったxmasだったのに、後からこんなこと言われたら嫌ですよね、、
でも、人の気持ちを察するのが苦手な人で、、言わないと気づかない彼なので、、
ずっとモヤモヤが残るのも嫌ですし、、
ゆっくり、話せない環境だったのかすぐに既読が付かなかったので、、途中だったけど
「また、ゆっくり話せる時に話たい」って言って終わりました。
昨日はLINEありませんでした。
いつも、こんな時は、あえて一晩空けたりする彼なので、今夜あるかも知れませんが、、
私からはしないでおくつもりです。
長々すみません。
私が悪かったでしょうか、、?
新しい回答の受付は終了しました
50才以上の悩み全般掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 487HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…33レス 586HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 407HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 357HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 296HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 261HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧