病院で「イヤだイヤだイヤだイヤだイヤだ」と大騒ぎしている子ども(小3程度、女)と…

回答4 + お礼0 HIT数 341 あ+ あ-

2024/12/30 13:50(更新日時)

病院で「イヤだイヤだイヤだイヤだイヤだ」と大騒ぎしている子ども(小3程度、女)とその母親がうるさすぎたので即死刑にできるように法改正が必要です。

母親もバカで、子どもに「知らんよ。帰れんよ」と言ってうるさい。
20分ほどそのやりとりを続けていました。

私はその子どもに「お前がイヤなのは俺に関係ないだろ!静かにしろ!」と怒鳴りました。

バカ親がやらないことをなぜ私がやらなければならないのか。

このようなバカ親子を即死刑にできるように法改正が必要です。

タグ

No.4207566 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

誰も悪くないですよね。まず女の子は何にも悪くないです。これは主さんも理解できていますよね?

小学生なら病院なんて怖くて当たり前です。もちろん騒ぐのは良くありませんが、それだけ怖かったのでしょう。

お母さんの対応も間違っているとは言い切れません。たとえ嫌がっても、子どもの健康を考えたら帰るわけにはいきません。

主さんの気持ちもわかります。特にしんどい時に子どもの騒ぎ声は響くんですよね。

あえて言うなら、お母さんは一旦子どもを連れてその場を離れて落ち着かせるべきでした。怖いと思っている場所にずっと居続けるのは子どもにとってストレスです。

周りの迷惑にもなりますからね。

No.2

小3くらいでそれだと、発達障害とかがありそう。

No.3

ブチギレてて草
泣いたら死刑は流石に蛮族の国やろ(戦慄)
まー1兆歩譲って放置しとる親を死刑にするならまー何となく話は分かるわ

No.4

そんなんで簡単に死刑にできません

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

50才以上の悩み全般掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧