SnowManの人気ランキング見て驚きました。 いつもセンターにいるラウール様…
SnowManの人気ランキング見て驚きました。
いつもセンターにいるラウール様が6位でした。
誰がどう見てもラウール様がスタイルもいいし小顔でイケメンなのに。
ブスなのに渡辺なんかが目黒くんに続いて2位。
全然イケメンじゃないのに何故?って感じ。
ジャニヲタってやっぱ見る目ないですよね?
なんか色々とマナー悪いみたいだし問題ばかり起こす人多いし。
私が渡辺に声かけられても絶対にムリ。
顔デカいしチビだし目は一重だし。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
あなたにはブスメンに見えてるかもしれないけどかっこいいって思っている人もいます。ラウールがカッコよく見えててもかっこいいって思わない人だっている。人に押し付けちゃダメよ。デビューしちゃダメってあなたはオーディションの審査員か何かですか。努力してデビューしてるのに酷いこと言わないであげてください。あと顔が全てじゃないんで。顔でしか判断できないのならギャーギャー言う資格ないと思いますよ。黙っていましょう。
アイドルって見た目だけが重要じゃないと思います
自分も好きなアイドルいるけど、見た目が好きなんじゃなくておもしろいところが好きです
それに人の好みはみんな違いますから、自分が好きな人が必ず人気とは限りません
ラウールさんは足めっちゃ長いですよね。特に目立ってイケメンでもないと思いますけど、
ジャニーズがそもそもイケメンが少ない。顔はスノーマンではダントツ目黒連だと思います。
韓国アイドルも別にイケメンじゃない、全員整形じゃんwあとメイクw
ブスメンを推す人が増えているから劣化するとか言っていますが、あなたもはたから見ればそういう風に映っているのではないですか?
あと、私も言ってしまっていますが、けなすのはよくないですよー。
あとビジュばっか気にするのでしたら、アニメオタクになったらいいと思いますよ!w
ラウールよりしょっぴーの方がギャグセン高い。そういう話。顔だけで決めることしか出来ねえやつが誰かを推す資格ない。私はラウールの高身長でイケメンでスタイルが良くて面白いところがあってすきだししょっぴーもギャグセン高いいし雰囲気よくしてくれるじゃん。自分1人がその人のことを推せば良くね?人に強要する意味なし。
新しい回答の受付は終了しました