SnowManの人気ランキング見て驚きました。 いつもセンターにいるラウール様…

回答16 + お礼4 HIT数 436 あ+ あ-

2024/12/31 10:54(更新日時)

SnowManの人気ランキング見て驚きました。
いつもセンターにいるラウール様が6位でした。
誰がどう見てもラウール様がスタイルもいいし小顔でイケメンなのに。
ブスなのに渡辺なんかが目黒くんに続いて2位。
全然イケメンじゃないのに何故?って感じ。
ジャニヲタってやっぱ見る目ないですよね?
なんか色々とマナー悪いみたいだし問題ばかり起こす人多いし。

私が渡辺に声かけられても絶対にムリ。
顔デカいしチビだし目は一重だし。

タグ

No.4207592 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ラウールって全然イケメンじゃない

No.2

好みは人それぞれ

自分の好きなものが好きでいいじゃないですか。

その他をけなす必要はありません。

No.3

>> 1 ラウールって全然イケメンじゃない 目みえてるの?

No.4

>> 2 好みは人それぞれ 自分の好きなものが好きでいいじゃないですか。 その他をけなす必要はありません。 私は一般的な見方をしてるだけ。

No.5

ジャニオタじゃない者から見ますと、
みなさんイケメンですよ。ラウールさんも渡辺さんも。

No.6

顔というか、皆楽しそうでいいなって思います
ダンスバトルのやつオモロいです
1位は誰だったの?

No.7

Snow Manは目黒蓮さんしか知らないからYouTubeで見たら、皆さんイケメンだと思いました。性格迄は分からないけれど。

No.9

ラウールだって渡辺くんだってみんなかっこいいし、人気ランキングなんで顔だけじゃないと思うんですが、、自分の主観だけで誰かを罵るのは違うと思います。それぞれがそれぞれを好きでいいじゃん

No.10

>> 9 フツー以下なブスメンなんかを推す人がいるからどんどん劣化してくるんだよ。
だから韓国アイドルに行っちゃうんだよ。
とにかくラウール様レベルに達しないならデビューしちゃダメ!

No.11

自分が好きな人を褒めるのはいいけど、そうじゃない人をけなすのはよくないと思います。
また、レスした人への言葉遣いも配慮に欠けますね。

そういう点では、主さんも十分マナー悪いですよ。

No.12

あなたにはブスメンに見えてるかもしれないけどかっこいいって思っている人もいます。ラウールがカッコよく見えててもかっこいいって思わない人だっている。人に押し付けちゃダメよ。デビューしちゃダメってあなたはオーディションの審査員か何かですか。努力してデビューしてるのに酷いこと言わないであげてください。あと顔が全てじゃないんで。顔でしか判断できないのならギャーギャー言う資格ないと思いますよ。黙っていましょう。

No.13

>>>11
同じ考えです!

No.14

アイドルって見た目だけが重要じゃないと思います
自分も好きなアイドルいるけど、見た目が好きなんじゃなくておもしろいところが好きです
それに人の好みはみんな違いますから、自分が好きな人が必ず人気とは限りません

No.15

フッカさん♥

No.16

ラウールさんは足めっちゃ長いですよね。特に目立ってイケメンでもないと思いますけど、
ジャニーズがそもそもイケメンが少ない。顔はスノーマンではダントツ目黒連だと思います。
韓国アイドルも別にイケメンじゃない、全員整形じゃんwあとメイクw
ブスメンを推す人が増えているから劣化するとか言っていますが、あなたもはたから見ればそういう風に映っているのではないですか?
あと、私も言ってしまっていますが、けなすのはよくないですよー。
あとビジュばっか気にするのでしたら、アニメオタクになったらいいと思いますよ!w

No.20

ラウールよりしょっぴーの方がギャグセン高い。そういう話。顔だけで決めることしか出来ねえやつが誰かを推す資格ない。私はラウールの高身長でイケメンでスタイルが良くて面白いところがあってすきだししょっぴーもギャグセン高いいし雰囲気よくしてくれるじゃん。自分1人がその人のことを推せば良くね?人に強要する意味なし。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました