彼氏が情けない 彼が原因で私が信用出来なくなり対応が冷たくなったことで冷められ…
彼氏が情けない
彼が原因で私が信用出来なくなり対応が冷たくなったことで冷められて彼に別れ話をされました。私は考え直して欲しいと伝えて今は距離を置いています。
彼は大学の友達にクリスマスまでに別れたいと言っていたのに言われませんでした。
私もクリスマスまでには別れると思っていたので言われなかったことにびっくりです。
クリスマス前私の気持ちを電話で伝えて、あなたがもう別れたいのならこれで終わりにすると伝えたところ、彼は泣いて考えちゃう、会って話すと言われました。
大学の友達には別れると話していたのに、私が終わりにすると伝えたら考えると言い、話の辻褄が合わない、宣言しているのに行動に移せていなくて別れたくないですがとても情けなと思ってしまいます。そんな彼のことをまだ好きでいる自分も情けないですが笑
自分の考えがまとまっていないのでしょうか
私と友達どちらに伝えたのが本音でしょうか
電話で彼は泣いていて泣く演技までしていたらもうそれは尊敬ものだと思ってしまいます
タグ
新しい回答の受付は終了しました
本人に言わずに
友達にクリスマス迄に別れると言って
年越し
あなたは早く言えばと
いとしいそうで
あなたがいとしいと達観しているから
来年になっても言わないと思います。
バレンタインも貰うつもりでしょう。
自分から捨てるのはいいけど、去られるのは惜しくなるのはよくありますよ
まだ覚悟が決まり切ってないんでしょう
次の気になる子でも見つかったら呆気なく別れを承諾するでしょうけど
信用できなくなった原因、塩対応されたら冷めて別れ話をする
別れ話を撤回するでもなく、この期に及んで考えるとキープされ生かすも殺すも彼次第な状況に甘んじて「愛おしく」感じるなら、信用できなくても冷たくせずに幼稚な彼氏のご機嫌を取り続けないとですね
情けない男性とのお付き合いも人生経験です
その分次の人が誠実で頼もしく思えたりします笑
取り敢えず次が現れない限り別れない可能性が高そうです
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…17レス 400HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 211HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 161HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…12レス 167HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。16レス 223HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 132HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧