奥さんから、もう数年前に「もうそういうのはいいから(エッチ)」と言われ、 過去…
奥さんから、もう数年前に「もうそういうのはいいから(エッチ)」と言われ、
過去に2回ほど、冗談で「愛人のとこ行ってたの?」と言われ、、
お互い、お互いのことは興味や関心がなく 会話も必要最低限のみの夫婦は冷めてると思いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
個人的な意見ですが。夫婦って、男女として冷めていても全く問題ないと思うんですよね。
えっちとか関係なく、家族としての絆を感じてたり、最後まで添い遂げたい相手になってることも大いにある。
男と女としては終わってるけど(家族として)誰よりも大事な人、みたいな考えの夫婦、私の周りにも結構います。
その上で、会話が少ないのはどうなんでしょうね。
私は妻側ですけど、夫との会話が何よりの楽しみなんて奥さんはほぼ聞いたことないですし(笑)必要な会話がスムーズに出来てれば良い気もするけど・・・
元々口数(会話)少ない夫婦や、お互いの趣味を尊重しあってる夫婦もいますから、当人たちじゃないと判断難しい。
ありがとうございます。
年齢は41歳です。
追加です。
仕事の話には一切興味はなく(賞を取ったりする研究者)、ATMとしか見られてないと思うことがあります。
また、数年前手術してまだ痛む腹を抱えて退院した時も一人で帰ってきました。
私もですが、お互い興味関心がありません。
ちなみに、私には不倫して1年の彼女がいます。
それ┅
主さんは自信満々にバレてないと思ってるみたいだけど
かなりの確率でバレてると思いますよ。
奥さん、勘づいているからレスになったんだと思います。
だから会話もないし、関心も薄れた、というか敢えて関心持たないようにしたと思いますが┅。
典型的な賢い奥さんです。
うちの旦那と同じ思考の人がいるな、全部バレてるけど本人うまくやってるつもり。そこらへん自由にさしていたら機嫌いいし、そう言う旦那に興味ないし感情は鬱陶しいなくらいしかないから、うちも普通にはなしますしランチや買い物もたまにいきますがレスです。レスに不満も無いし男ではない感覚しかない。ただ知らないと思ってバカにしてんなと言う感じがわかるからたまに主様みたいに言う。
んー、なんか嫌だわ!
絶対にバレてますよそれ!
浮気してるから夜顔見たくないんですよー
片付けや洗濯など自分のことをしてくれてるのは嬉しいですが、、完全にバレてますよ!
奥さんが旦那はATMだからと我慢していますねー
聞けば聞くほど同じですね私と子供、旦那というのも。主導権持たせてるふりしてます賢いおくさまですね。うちはお互い好きな時に帰りますし出かけます、仕事人間でもあるので気にしませんよ。むしろいない方が食事作らなくていいから楽だし、唯一しないのは家事かしかしらね。奥様なめてバカにしなきゃ好きに生きれますよ。
新しい回答の受付は終了しました
50才以上の悩み全般掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…16レス 376HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 199HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 160HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…12レス 165HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。16レス 180HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 132HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧