私は正直浮気しようと思えば相手はいくらでもいるんですが、好きな人に一途で未読のメ…

回答4 + お礼3 HIT数 223 あ+ あ-

2024/12/31 06:15(更新日時)

私は正直浮気しようと思えば相手はいくらでもいるんですが、好きな人に一途で未読のメッセが300件ほどあるくらい、電話の誘いも全て無視してるんです。
なのに好きな人は私につめたくしてきます。

みんなが可愛い可愛い言う顔も、その人だけ顔はかわいくなーいとか言ってきたり。

それに、前は向こうからLINEや電話きてたのに
私が忙しくて返信遅かったり、インスタで男からフォローが沢山きてそれを承認してしまったり

そのせいか既読無視されました。
一通だけうんうん!って返信してたのは見えたけど、送信取り消したみたいです。

私はもうだめですかね?どうしたらいいですか?
しにたい

タグ

No.4208097 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

浮気しようと思えばできるのに

300件も誘いのLINEあるのに

かわいいかわいい言われる顔なのに

なのに…
インスタにたくさんきた男性をフォローしちゃったんだ。
なんでだろうね。

No.2

浮気しようと思えば〜とか、男からのフォロー承認〜とかそういう文章から人間性が透けて見えますね。彼はそういうところが嫌だったんじゃないでしょうか。

No.3

>> 1 浮気しようと思えばできるのに 300件も誘いのLINEあるのに かわいいかわいい言われる顔なのに なのに… インスタにた… 全員はフォローしてません。
フォローのリクエストがきたので、公開垢の人だけなんとなくフォロー返しました

No.4

>> 2 浮気しようと思えば〜とか、男からのフォロー承認〜とかそういう文章から人間性が透けて見えますね。彼はそういうところが嫌だったんじゃないでしょう… たしかにナルシストで自惚れてて上から目線

でも私の正直な気持ちです

男の人からはずっと求められてきたのに、なんで彼だけは私から離れていくのか
本当に気になって仕方ないです。

離れたと思ったらまた中途半端に戻ってきたりするから、余計考えちゃう

No.5

なんとなくフォロー返したんだったら、なんの意味もなかったんだったら…

ここでわざわざ男性からたくさんフォローきたから承認した。なんていわないのよ?

わかるかな?
上の方もおっしゃってるようにあなたの人間性が見えちゃってる。

No.6

>> 5 と言われましても

本当になんとなくだった場合どうしたらよろしいのでしょうか😢

No.7

しにたいまでいくのか。

私は前はこうだったのに
今はしてくれない。
みたいな男無理。

釣った魚に餌はやれ。と思う。

そういう男は相手がブスでも可愛い子ちゃんでもそうなのです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧