子供達が、強制的に児相・ファミリーホームに行かされて、心身疲労・心身ストレス・精…
子供達が、強制的に児相・ファミリーホームに行かされて、心身疲労・心身ストレス・精神疾患になり、心にゆとりがなく、心が毎日穏やかじゃないけど、前向きに考えたら、隣人の子供のイジメ&嫌がらせ&仲間外れが原因で、集会所&学校&役所の人達に相談したけど、早急な対応・迅速な対応・早急な対応が出来るわけも無くて、小学校孤立の人生過ごしていたから、周囲が考えて、児相&ファミリーホームで頑張らせたらって言われても、心が引き裂かれる思いで、毎日涙止まらなくて、精神疾患になり、精神安定剤を朝・昼・晩貰い、それでも夜は眠れないから睡眠薬貰いました。 校区外中学校に変えたけど、子供の心が心身疲労・心身ストレス・精神疾患だった為、不登校になった為、自信を付けて帰って来れるまで、寂しいけど待とうと思います。 中学校終わっても、高校行かないと仕事無いからって説得させられました。 ホントにその通りだと思うけど寂しい😭💦 10才離れた子供も高齢妊娠した為妊娠糖尿病になり、体重が増えないと、脳に障害出てくるから、3才までは、預かるって言われました。 その後は、私達家族が学校行かせられるように頑張らないとね。 後半年は、お互いに辛抱かなぁ。 子供達も帰りたいって言ってたけど、体重減少したら、入院なるから、ここで見たほうが良いよねってなりました。 お姉ちゃんも安心するからって意味らしいです。 心理カウセリングしながら、毎日頑張ってるって報告あります。 子供達。
タグ
No.4208126 2024/12/31 02:09(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧