周りから彼氏 既婚者では?と言われて心配です。 彼氏が仕事忙しいって理由で…

回答5 + お礼3 HIT数 169 あ+ あ-

2024/12/31 12:56(更新日時)

周りから彼氏 既婚者では?と言われて心配です。

彼氏が仕事忙しいって理由であまり会ってくれません。
LINEも滅多にしませんし、会うのも月1~2で夜しか会わなかった月もありました。
誕生日やクリスマスなど記念日も祝った事ありません。

それでも今月は8.21.22.29と4回会って
来月は2.3と会う予定にはしてます。

クリスマスは相手が遅番で会えませんでした。

さすがに短期間でこれだけ会っていたら既婚者の可能性は低いですか?
ちなみに彼は実家暮らしで家の場所も知っています。

浮気はもしかしたらしてるかもですが、とりあえず既婚者でないかだけが心配です。

彼に既婚者?と冗談で聞いた時は当たり前ですが違うと言ってました。
既婚者かどうか知る方法はありますか?

タグ

No.4208324 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

特定の誰かが言われるんでしょうか?逆に彼は独身?というのなら良くある話ですが。既婚者かどうかというよりそれを質問した人が女性なら彼に興味があったりしてね。

No.2

私も不倫してた時は、元旦は家庭、2日は不倫相手とかしてましたよ。記念日に会えない時点で子持ちです。仕事が特殊であれば話は別ですけどね。あと、セックス好きなので私も週2とか会ってましたから、回数は参考になりませんよ。
確かめる方法というか、困ったのは夜電話されることですね。頻繁だと妻に疑われるので。

No.3

家に遊びに行きたいとかいえば?

No.4

>> 1 特定の誰かが言われるんでしょうか?逆に彼は独身?というのなら良くある話ですが。既婚者かどうかというよりそれを質問した人が女性なら彼に興味があ… 友達との恋バナや相談した時に既婚者の可能性ない?って心配されました。
私ももしかしたらと思う事があったので余計心配になりました😔

No.5

>> 2 私も不倫してた時は、元旦は家庭、2日は不倫相手とかしてましたよ。記念日に会えない時点で子持ちです。仕事が特殊であれば話は別ですけどね。あと、… 元旦は家族とですよね!
一応彼氏は毎年 31日~元旦に友達と旅行してるみたいです。
写真は見せてもらったことはないので、もしかしたら家族旅行の可能性もありますもんね。

回数は関係ないのですね…
電話はしてみたいのですが、24時間稼働の工場でシフトも教えてくれないから一度もした事なくて…
でも今度してみようと思います!

No.6

>> 3 家に遊びに行きたいとかいえば? この間会った時に言いました!
ダメとは言わなかったけど嫌そうな感じだったので行けるかは微妙です😅
でも家に行くのが1番確実ですよね。

No.7

既婚者でも別居してる人もいますからね。もしかしたらと思う事があったのならちょっと怪しいかも。

No.8

今の段階だとまだわからないのでやっぱり家に行くのが確実でしょうね。渋るなら既婚者or他に相手がいる可能性高い。

単に既婚者かそうでないか確認したいのなら、相手の住民票を見せてもらうのも手かと。200円くらいで発行できるし。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧