結婚して15年目。子供2人。 お互い40代前半。 旦那をもう家族としか見れな…

回答3 + お礼3 HIT数 170 あ+ あ-

2024/12/31 17:51(更新日時)

結婚して15年目。子供2人。
お互い40代前半。
旦那をもう家族としか見れなくて約7年レスだった。。ケンカも多かったし、触れられるのも嫌悪感しかなかった。
だけど、7年ぶりにお互いかなり緊張しながらもしてみたら…自分でもわからないくらい急に旦那が好きで仕方なくなった。笑
それから週2くらいでやっている。
今朝も子供たちが寝ている間に朝から…笑 
旦那も私のことを大好きで仕方ないとよく言ってくれるしわたしも同じ気持ちで、こんな日が来るなんて思わなかった… もう旦那大好きすぎる。
同じような方いますか?

タグ

No.4208464 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なんか素敵ですね

No.2

>> 1 そう思ってくださるあなたが素敵です!
ありがとうございます(*^^*)

No.3

子育てその他に気持ちが向いてたり、つらいときにむしろ愛情が確認できるっていうか別れずにお互いに愛情もって夫婦続けてきて、今再確認できるっていうか。すごい幸せだと思います。うらやましいです。ご夫婦ともに素敵な人なんだろうな。

No.4

>> 3 なんて優しいコメントをありがとうございます(T ^ T)
旦那のことが嫌でもう別れたい、ふざけんな、とか思った時期も正直何度もありました!笑
でも子供もいるし実際別れるまではいかずここまでなんだかんだで来たという感じですが… 今、こんな風に今までにない幸せな気持ちになるなんて思ってもみなかったので幸せです(T-T)
身体の関係が復活したから、というのはもちろんあると思いますが、お互い心底思いやりをもてるようになったのがいちばん大きいと思います。

No.5

体の相性もいいって貴重ですよね。若いころとまた違った時間っていうか。
知人は46歳にして思いがけず第4子ができて、上の3人と離れてて、それもそれで幸せそうです!
いつまでもお幸せに!

No.6

>> 5 身体の相性!確かに若い頃とは違う良さがありますよね(*^^*)
46歳で出産ですか!すごい!お孫ちゃん感覚で溺愛してしまいそうですね(^^)
優しいお言葉ありがとうございます!涙
あなた様もどうかお幸せでありますように♡
良いお年をお迎えくださいませ(*^^*)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧