彼氏と趣味が合わない、どちらが譲りあうべき? 音楽の話なのですが、私は特定…
彼氏と趣味が合わない、どちらが譲りあうべき?
音楽の話なのですが、私は特定のアーティストが好きでその人が出る番組は全部見たいし生でテレビの大画面で見たいです。
彼は今は特別はまってるアーティストなどはおらず、音楽番組は基本見ません。音楽が嫌いなわけじゃないですが
彼が好きなアーティスト、曲が流れてたとしても絶対見ません。なんかもはや頑固になってくるくらい見ません。
私はみたいのでテレビつけてても意固地になってるくらい見ません。
なのに私が寝てるときにテレビで普段聞かない見ないくせに、そこまで好きなジャンルじゃない音楽番組をかなり大きい音で見てたんです。え、なんで?ってなったんですが嫌がらせなんでしょうか?
好きなアーティストが出てるときは出掛けたくないしゆっくり見たいんですがそれを言うと機嫌悪くなります。
年末は毎年明け方まで音楽番組見てたし、去年は好きなアーティストが年末の番組にも出てたので絶対見たかったのに彼のほうが一緒に初詣行けないことに怒って、一人で行くと言われたので分かったと言いましたが、やっぱり嫌だそうで私のほうが譲る感じでテレビを見るのを諦めました。
私も私で毎回このテレビ見たいとか言ってるわけではないんですがそんなに譲り合いもできないくらい彼女がはまってる趣味に理解できないもんですかね?
アイドルとかにはまってるわけじゃありません。。
タグ
No.4208669 2024/12/31 20:57(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧