私は過去に多くはないですが恋愛で軽かった(ワンナイトや遊んでいた)時期があったの…
私は過去に多くはないですが恋愛で軽かった(ワンナイトや遊んでいた)時期があったのですが交際経験は少ないため、付き合う男性には処女だと思われやすいです。
演技などしていないのにそう思われるということは意外と遊んでいても異性は気付きにくいのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
第一印象で勝手に思い込んでしまうんだよ
でも処女かどうかなんて気にしないもんだけどね
「遊んでるでしょ」と聞かれるよりも「処女でしょ」なんて聞かれたほうが
喜ぶ女性も多いことは知っているけど・・・
そうかもしれませんね。
接客のお仕事してて
いろいろなお客様が来られますが、
意外と契約結んだ
奥様とかお母さんとかって
『女』らしさが強いです。
なにもしなそうならパートナーさんに
『それやって?』
やってくれたら
『あー〇〇くん、ありがとうー♡』
みたいなの公でもやってるんです。
(言い方や表現は人それぞれですが)
アメとムチというか
周りに同性の女がうじゃうじゃいても
尻に敷くくらいの『女』らしさを
持つことから始めるのが良いと思います。
気付きにくいですね。
わたしも結構遊んできたけど今の彼は見た目では見破れてないです。
年齢的にさすがに処女とは思われてないけど、結構ガードを固くしてるので
真面目に生きてきた人と思われて大事にされています。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
パート先の話ですが「何も話せないじゃん!」って事がありましたので聞いて…10レス 277HIT 匿名さん
-
もう中学一年生なのに、YouTubeを親にみせて貰えません。 前まで…13レス 206HIT 匿名さん
-
51歳の会社から戦力外を受けた男です。 役職を外され、仕事も外されや…8レス 152HIT 匿名さん
-
某コンビニでアルバイトをしています。レシートを渡す際、差し出しているの…6レス 127HIT 匿名さん (20代 女性 )
-
相談させてください。 私33歳、彼35歳、婚約中で、入籍を控え新…9レス 243HIT 匿名さん
-
お風呂で具合が悪くなったんですが母に「バチが当たったんだね」と言われま…5レス 115HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝