兄が憎たらしいです。消えてほしいです。死んだらそいつのためにお葬式とか嫌ですよ。…

回答7 + お礼3 HIT数 318 あ+ あ-

2025/01/02 21:57(更新日時)

兄が憎たらしいです。消えてほしいです。死んだらそいつのためにお葬式とか嫌ですよ。なので死ななくていいのでさっさと家から消えてほしいです。苦しさのオプションつきで。障害者なのでまだ独り暮らしはできないのでうちいにます。他にもたくさんの悩みからストレスでいっぱいなのにこいつがいるだけで言葉に表せないほど腹立ちます。正直家族とも思わないし兄とも思ってないです。なのに自分が家族としてふるまってもらえると思わないでほしいです。他にも犯罪して逮捕されると思ったのになぜかされなかったです。本当に声も存在も憎たらしいです。ごめんなさいただのぐちだけどもう我慢できないです。

タグ

No.4209346 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.3 2025-01-02 06:45
匿名さん3 ( )

削除投票

うちもそうだよ・・・

お気持ちお察しします

No.2 2025-01-01 21:51
匿名さん2 ( )

削除投票

私も兄が嫌いだけど消えることはないから結婚して家を出て関らないようにしました。
距離を取るのが1番楽だし精神的にも安定する。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

削除されたレス (自レス削除)

No.2

私も兄が嫌いだけど消えることはないから結婚して家を出て関らないようにしました。
距離を取るのが1番楽だし精神的にも安定する。

No.3

うちもそうだよ・・・

お気持ちお察しします

No.4

>> 1 削除された回答 全然違います。親は兄にみんなと同じように接してたし、ほどほどに要望もかなえていました。回答ありがとうございます

No.5

奇声を発するうちの兄も消えてほしいな

No.6

障害は、本人のせいじゃ無いことに気づいて欲しい

No.7

>> 5 奇声を発するうちの兄も消えてほしいな わかります。うちのあにもそうです

No.8

>> 6 障害は、本人のせいじゃ無いことに気づいて欲しい でも障害者とクラスのも結構なストレスですよ。障害は小さい頃からだったのでわかりますが、兄とうちだけになったときのパニックになったときの対応をまだ当時幼稚園の私がやっていたしあばれてもやだからユズッタリしてたし、もうつかれたのもあります。障害はなりたくてなったわけじゃないのに本人も辛いのもわかるけどなんか難しいですね(-_-;)

No.9

No.10

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧