殺したいくらい憎い男がいる

回答21 + お礼8 HIT数 544 あ+ あ-

2025/01/06 12:39(更新日時)

殺したいくらい憎い男がいる

25/01/01 22:12 追記
必ず呪い殺す

25/01/01 22:46 追記
そいつのせいで身辺整理終わり次第、
自殺する。死後、呪い続ける

タグ

No.4209366 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.15 2025-01-02 13:17
匿名さん15 ( )

削除投票

No.5 2025/01/02 01:38
お礼
>> 4 根っからの女慣れした女好きの性悪なプレイボーイ。これまで多くの女を平気で傷つけ、多くの女を平気で泣かせてきた根っからの性根が腐った遊び人。平気で人を傷つける野朗たち。これまで3人に被害に遭った。
1人は好きではないから然程、憎くない。嫌い。

主様へ
そんな男、ごろごろ居ますよ~
イケメンなら特に性格悪くなります

No.3 2025-01-01 23:47
匿名さん3 ( )

削除投票

わたしもいます。
因果応報でそのゴミ野郎には必ず天罰がくだります。

No.2 2025-01-01 22:17
匿名さん2 ( )

削除投票

そういう精神状態になるとわかります。
でも、落ち着きましょう。
あたたかい飲み物(今の時間なら白湯、白湯プラス塩と砂糖とか…)を飲んで、貴方のストレス減らしましょう。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何処にいますか?

No.2

そういう精神状態になるとわかります。
でも、落ち着きましょう。
あたたかい飲み物(今の時間なら白湯、白湯プラス塩と砂糖とか…)を飲んで、貴方のストレス減らしましょう。

No.3

わたしもいます。
因果応報でそのゴミ野郎には必ず天罰がくだります。

No.4

かなりモテモテくん?

死後までってなかなか居ない。

No.5

>> 4 根っからの女慣れした女好きの性悪なプレイボーイ。これまで多くの女を平気で傷つけ、多くの女を平気で泣かせてきた根っからの性根が腐った遊び人。平気で人を傷つける野朗たち。これまで3人に被害に遭った。

No.6

長い人生の中主様と同じ経験をしてる人が沢山いる。結婚してるのを黙って子供まで作り産ませた後に奥さんのところにもどってしまった人。金銭を沢山巻き上げた人等…。でも選んだ方にも責任はあるんです。そんな嫌な人間の為に主様が嫌な人間になる必要はありません。目を養いご自身を大切に嫌な人間とは一切関わらず少しでも前を向ける事を願ってます。ご自身を大切に。

No.7

何故そんな男にひっかかったんですか?客と店員の関係?
主が年齢 50過ぎて独身で若い男との出逢いなら 信用しないほうが良いよ。
相手は 主のお金目当てだから。
内心おばさんと思ってる
独身の心をモテ遊ぶ最低な男っているよ。
ジ○ツしたら
勝ちじゃない 負けなんだよ。
相手に 人生壊されて負けた事になる

冷静に考えてみて、こんな 馬鹿野郎な男に 人生左右されて悔しくない?
こいつは、主以外にも ひどい事してると思う。

いずれ コイツに何かしら天罰はくだる
こんな、くだらない
奴忘れて、色んな場に顔だしたり
おいしいもの食べたり、人と交流もったり旅行したり、
まずは、髪を切ってイメチェンしよう!
髪切ると邪気が はらわれたみたいに
スッキリしてくる。髪には悪い気がたまりやすい。

男を見返すだけ、楽しんで明るく生活する事が
相手への復讐になる。
男にされたひどい事を
友人知人に話しまくって、すっきりしていくのも良いよ。 良いアドバイスくれる事もある。

愚痴を話しまくってるうちに
コイツへの未練が馬鹿馬鹿しくなってくるはず。

No.8

人の身体的、精神的状態を知っていて接し来る人がいる。テレビの人のことも秘密のまま。

No.9

>> 7 何故そんな男にひっかかったんですか?客と店員の関係? 主が年齢 50過ぎて独身で若い男との出逢いなら 信用しないほうが良いよ。 相手は … ありがとうございます
まだ50過ぎてないです😭

No.10

>> 8 人の身体的、精神的状態を知っていて接し来る人がいる。テレビの人のことも秘密のまま。 ??ん??つまり、あなたは電磁波攻撃、
集スト被害に遭われているのでしょうか??

私も昔、集ストされて監視や嫌がらせなど、
証拠が残らない盗聴や盗撮やハッキングなどを長年に渡ってされていました
犯人は大体わかりますが証拠が無い為に悔しい思いしました

プロの探偵でも見つけられない盗聴器があるのをネットでググッて知りました
それは、記憶が曖昧ですが、ステルス式盗聴器、デジタル式盗聴器。など。他にも種類は盛りだくさん。

奴らは、ほのめかしという嫌がらせをしてきませんか??

そん時も精神的に追い込まれていき自殺騒動を起こして救急搬送されました。
それを統合失調症という精神疾患で片付けられるから誰にも言えずに苦しんでましたよ

No.11

鬼滅組やテレビの人のことは秘密のままなんですかね?

No.12

>> 11 ???鬼滅ってアニメの??ん??

No.13

そういうスレでしたか。

No.14

>> 13 私は天然とか不思議ちゃんと言われ続けてきたけど、あなたも言われないですか???

No.15

No.5 2025/01/02 01:38
お礼

主様へ
そんな男、ごろごろ居ますよ~
イケメンなら特に性格悪くなります

No.16

騙されたんですか?例えば 結婚詐欺とか  自分の知り合いが 女性詐欺師にだまされて貯金の大半をなくした人もいますけど・・

No.17

俺も世の女性たちが憎くて仕方がない。
イケメンが好き、身長170以上じゃないと駄目、年収600万以上じゃないとありえない、おっさんは無理など。
世の女どもはどれだけ弱男を傷つけ見下したら気が済むのか。
本当に憎い。
弱男を見下す世の女性たちはに消えてもらいたい。
だから主さんの気持ちわかります。

No.18

じゃあ間違いなく俺じゃないな
怨まれるほどモテたい人生だった

No.19

>> 16  騙されたんですか?例えば 結婚詐欺とか  自分の知り合いが 女性詐欺師にだまされて貯金の大半をなくした人もいますけど・・ お金は絡んでないです
でも私自身が尽くすタイプで貢ぎ癖はあります

No.20

>> 17 俺も世の女性たちが憎くて仕方がない。 イケメンが好き、身長170以上じゃないと駄目、年収600万以上じゃないとありえない、おっさんは無理な… 今回は、たまたま本文に書いた人がイケメンなだけですよ

ここに書いてないけど過去に好きになって、
どハマりした男性が1人が20歳も年上の禿げのオジサン(嫁が居るから相手されず)

あとは、バナナマン日村に体型も顔も似てる人、てか、日村を更にブサメンにした感じの年上男性の借金返済に協力し大金を貢いだくらいどハマり。

顔で選んでる訳ではないです。
今回スレに書いた人たちが、たまたま容姿が良くてイケメンなだけだったということ。

だから自信を持ってください

No.21

>> 18 じゃあ間違いなく俺じゃないな 怨まれるほどモテたい人生だった と言ってる人に限ってモテるのです
これまでの経験上からです

No.22

俺でもないわ
女に恨まれるほど惚れられる女泣かせのイケメンになりたいわ

No.23

幸せだ幸せだって言っていると、幸せな出来事が起こるみたいですよ。
幸せだ幸せだって私もさっき唱えたら毒リンゴの魔女みたいな声が出て、繰り返してたら自分の元の声に戻りました。
はぁ良かった。って思いました。
貴方も怒りのエネルギーからか悪いものがついちゃったかもしれません。
幸せだ幸せだって声に出してみて、退散してもらいましょうよ。

No.24

上に書いてる回答さん。
今の主にポジティブを無理に押しつけないほうがイイですよ。主だって引き寄せの法則くらい分かっているはず
それ以上に辛いことがあったからこうなるまでにだよね?主

No.25

No.24 匿名15様 および主様

確かに自分の今までの流れをガラッと変えることで圧がかかることですよね。私も実感しました。幸せだ幸せだ。もう悩む必要も無い。幸せだ。悩みを晴らそう。という思考回路に変わりました。深く考えようとか、研究とか、没頭っていう取り組みは私にとっては鬱の扉を開くことで、幸せだ幸せだの扉、自然の力、新鮮な空気が私を健康に導いてくれます。
あくまでも1つの回答です。
合うひと、鬱にならないなら、その中で良い答えを出せばいい。

でも幸せになりたいのになんでこうなのとか、考えて悪いところを探したりしていると雪だるま式にいっぱい集まってしまうし、それはそれでなんか幸せって思うこともある。

幸せだ幸せだって、今の暮らしをいったん肯定することにもつながるし、どこかで植え付けられたネガティブな言葉を思い出すこともできます。

私は特に幸せになりたいという気持ちと、幸せだともうすでに思った経験。まだ人生は続くけれどなんか新しい幸せを取り込むことができない癖になっていてその自分の壁に寝込んでいました。

だからなのか、この幸せだ幸せだと唱えることが妙にはまって、とにかく声に出さずに唱えています。

主様の悩みが晴れることをお祈りしております。

No.26

了解しました

No.27

主さんは、こちらのスレも立てた人ですか?
https://onayamifree.com/viewthread/4209462/https://onayamifree.com/viewthread/4209462/

No.28

27さん
https://onayamifree.com/viewthread/4212097/
これも主っぽくないです?
身辺整理という言葉を残して自殺予告してるとこなど同一人物ですね

No.29

どーでもいいやん

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧