自分たちは貰っておきながら、私には結婚祝いも出産祝いもくれなかった叔父叔母の一家…
自分たちは貰っておきながら、私には結婚祝いも出産祝いもくれなかった叔父叔母の一家に、ずっと年賀状だけは出してきましたが、今年は止めました。
やっぱり馬鹿馬鹿しい。
従姉妹が事情を知っていながら知らん顔して話しかけてくるのも腹立たしいし。
私の人前で仲良しのふりされるのも嫌。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
匿名さん5 様
主です。
内祝いを先に渡さなかった、って祝う気無いの丸わかりですし、内祝いはお祝いをくれた人だけに渡しました。
子供の誕生を喜んで、子供の未来の幸せを祈ってくれる人なら、絶対にそんなこと言いません。
匿名さん7様
主です。
うちの父親は、「一生懸命に祝いしてやって来たけど、こういう仕打ちをしてくる奴らや。しゃーないやろ。」って言いながらも、アホで心が弱い人なので騙されて利用されまくりです。
田舎の権力者一族って、嘘や人を操る術には長けています。
匿名さん15 様
主です。
子供の写真付き年賀状は送りました。
あなたがたが誕生を祝えなかった子供は健康に育っていると嫌味を込めたつもりでしたが、田舎の権力者は周囲の人が自分達のための腐葉土なので、下々の意図は伝わりません。
ただ、従姉妹が性格が悪すぎて、職場で陰で相当嫌われてるって噂が聞こえて来て、まあ、そうだろうな、と変に納得しちゃってます。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 503HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 278HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 198HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 232HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…31レス 530HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 152HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧