いい大人なのに恋愛で悪い意味で恋愛でピュアでコンプレックスです。今更ですが遊んで…

回答1 + お礼0 HIT数 113 あ+ あ-

2025/01/03 22:03(更新日時)

いい大人なのに恋愛で悪い意味で恋愛でピュアでコンプレックスです。今更ですが遊んでいたらよかったなと思います。
男性と2人きりで泊まりがけの旅行に行ってみたり、男性の家に行ったり少し下品な話かもしれませんが1つの経験としてセフレを作ってみたり。
小中高大で男女共学だったのにも関わらず交際経験がないまま社会人になりました。
恋愛に対して真面目に考えすぎてしまった結果慎重になりすぎてしまい、気づけば20代後半になりました。

他の成人女性と比べて異性慣れしていない事を職場の男性にも気づかれており、会話をする時もなんか遠慮されているのを感じます。
気を遣っていただくのがありがたい反面、私には男兄弟もいるしそこまで男性に慣れていないわけでもないのでコンプレックスです。
遊ぶ相手を作る人はマッチングアプリで作っているんですか?

タグ

No.4210703 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

確かに遊び相手はアプリで見つけている人が多いと思います。20代後半だとまだまだ遊んでいる人もいるので主さんが遊びだと割り切れるのなら良いと思います。

私も主さん同様真面目に生きてきた反動か、コロナ禍のときにTinderで男遊びでもしようかと思ったことがありましたが、やり取りの途中でバカらしくなってやめました。リスクもありますしね。あのとき好きでもないその辺の軽い男と寝ていたら後悔していたと思うので、今では道を踏み外さなくてよかったと思っています。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧